Крутит головой 14 января 2019 17:09 Малышка во сне крутит головой то в одну сторону, то в другую. У кого так же? Что говорят врачи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София6 лет Наша так до сих пор может делать иногда, когда сон совсем не крепкий… повертится, потом засыпает окончательно… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ника6 лет Прага у нас так делает, когда кушать хочет. если не дам сразу то рев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамбарбия Ку-ку Сынок11 летДочка6 лет Лондон Ищет сисю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Синицына Милана6 лет Пермь ↩ Бамбарбия Ку-ку Нет, знаете, как будто ей сон плохой снится, будто нервничает. Но не ищет сисю точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамбарбия Ку-ку Сынок11 летДочка6 лет Лондон ↩ Анюта Синицына У меня так крутит головкой перед тем чтоб проснуться и заорать на весь дом ) когда засыпает спит! Но как приходит время подьем то начинает вертеть и грудь у меня наливается! А крутит может не удобно в спинку ей или холодно! Предыдущая статьяДевочки, кто сталкивался?Следующая статьяЗа вторымАктуальные постыфуцидин на окнутие за ушами грудничокя на седьмой недели беременности
Наша так до сих пор может делать иногда, когда сон совсем не крепкий… повертится, потом засыпает окончательно… ?
у нас так делает, когда кушать хочет. если не дам сразу то рев.
Ищет сисю
Нет, знаете, как будто ей сон плохой снится, будто нервничает. Но не ищет сисю точно
У меня так крутит головкой перед тем чтоб проснуться и заорать на весь дом ) когда засыпает спит! Но как приходит время подьем то начинает вертеть и грудь у меня наливается! А крутит может не удобно в спинку ей или холодно!