Девочки, кто сталкивался?

Кто то сталкивался с так называемой «щетиной» у новорожденных? В каком возрасте? И какие были признаки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неизвестная

Племянница орала когда ложили на спину, кто то сестре (ее маме) посоветовал скатать спинку своим молочком. Она так и сделала, вылезли маленькие чёрные волосы как иголочки. После этого племяшка успокоилась и спала на спине отлично

Пожаловаться
Tati

У меня была. Мама рассказывала, что не могла лежать на спине, ерзала и ревела все время. Вывела грудным молоком: немного на ладонь нанесла 9и по спинке водила. Через минут 3-5 щетина вышла полностью, черные жесткие волосы, после этого я успокоилась.

Пожаловаться
Юлия
Tati 

Просто смочить ладонь или чтоб прям спинка мокрая была?

Пожаловаться
Tati
Юлия 

Чтобы влажная была. Не сильно мало, чтоб не больно было, но и не так, чтоб бежало по бокам. И по спинке массажными движениями водить, пока не повылезают все волосы.

Пожаловаться
Алена

Не уверена, что сделала бы так же! Но это просто случай из жизни!

Пожаловаться
stulchick

Пожалуйста не повторяйте моей ошибки) со старшим я верила в мифическую щетину и вывела ее после бани пока муж домой и чуть не убил меня) по сути это депиляция на живую ребенку волос. Берете ногу мужа или свою, сладкое молоко и катание как при щетине. Получится та же ***.ня. короче это пушок скатывается от сладкого молоко, в бане от влажности и жара, под воздействием меда и по. *** вся эта щетина! Не издеваетесь над ребенком. Со вторым я была умнее и ничего не делала. Кстати орут они от колик и старшему мои манипуляции вообще не помогли хоть и убрала я эту мифическую щетину

Пожаловаться
Алена

Мой муж когда был маленький плакал много от этого! В 3 месяца Бабушка скатала ему эту щетину… спал как младенец!

Пожаловаться
Ксения

Все пройдет.Волоски сами сотрутся одеждой.Не вздумайте ничего выкатывать хлебушками и т.д… м.б.ожог кожи.

Пожаловаться
Ольга

Вам бабушка рассказала?