пожаловаться хочу… на мужа((

Может конечно это и не правильно. Доча последнее время очень плохо спит, каждый час просыпается, и хнычет, ну мы сисю и спит опять. А муж говорит что не высыпается от этого всего, и ушел спать в зал! Говорит что потом на работе себя плохо чувствует (работа у него сидячая, но все равно устает, это я понимаю)А мне так обидно, даже не из за того что пусть типо и он со мной мучается, мне одной спать плохо, одиноко так и неуютно. И кажется что я один на один с плачущем ребенком. С собой я дочку не кладу спать, т.к. мне с ней неудобно. И как то после этого у нас отношения испортились, никто тебя, блин, ночью не обнимет…

Юлия
012551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Елисеева
Я лично сама ушла спать отдельно, так как понимаю, что мужу на работу (ему ведь обязательно надо выспаться, т.к. он водителем автобуса работает)
Он конечно иногда просит, чтобы спали с ним, но уже за 3 месяца привык так спать. Спим с ним, когда он выходной и в эти дни он мне выспаться дает.

Пожаловаться
Лиза
Наш папа не спал вместе с нами и наверное по ночам он носил и укачивал Настю даже больше чем я (по крайней мере не меньше) ну а утром на работу… наверное если бы он отстранился от нас и ушел спать в другое место, я бы   обиделась…
Пожаловаться
счастливая Олькин
во нам хорошо, он может и рад убежать, а некуда. квартира однокомнатная
а вообще, не правильно это, я считаю! хоть убейте меня, ребенок и мамин и папин, поэтому и не спать должны оба. закидайте меня тапками, я мужа жалела, конечно, но не сильно! в выходные заставляла его самого ночью вставать! маме тоже отдых нужен! и сейчас в выходные ребенок на муже! покормить, на горшок посадить — все муж делает! и, поверьте мне, он счастлив! хвастается всем друзьям, как он ночами с сыном не спал и отчитывает их за то, что они своими детьми не занимаются!
Пожаловаться
Юлия
у подруги вон, мальчик очень плохо спит, постоянно капризничает, его нужно все время качать, так они всегда вдвоем, по очереди, хоть и двушка у них. вот мне и обидно((
Пожаловаться
счастливая Олькин
да, мой тоже очень много по ночам укачивал ребенка, т.к. после родов я падала просто от бессилия. вот и втянулся, наверное
Пожаловаться
Анжелика
Ну не знаю… Мой муж с рождения ребенка переехал в зал спать)))) сама отправила)))) мне жалко его стало не высыпался(((( отнашения не как не изменились совсем)))) муж и так устает на работе по шесть дней в неделю
Пожаловаться
Иринка Malinka
а мы и втроем на диване спали и спим порой… никто не противь и все высыпаемся… а была бы возможность по разным комнатам разойтись спать, то не обижалась бы на мужа, потому что иногда действительно надо им отдохнуть… но и поддержка мужа важна… вам надо просто всем отпустить все обиды эти мелкие и договориться обо всех мелочах, чтобы никому не обидно было… в конце концов уснула дочка и сами к мужу идите в другую комнату, а заплачет уйдете от него, вот и все)))))))))))))
Пожаловаться
КАТЕРИНА
никогда не понимала и не принимала того, чтобы мама с ребенком спала, а папа в другой комнате, у мамы вообще круглосуточная работа, без выходных и больничных… я кормила обоих до 10 месяцев, потом меня муж даже не будил.сам вставал ночью и давал бутылочку, говорит(л), что я и за день напрыгаюсь и сам утром спокойно на работу шел…
Пожаловаться
Анютка
мой тоже отдельно спит, говорит с вами не высыпаюсь… Пару раз пробовал с нами, а сынка как спецом плохо спал эти ночи, муж опять сбежал в другую комнату… Хотя мне и с сыном хорошо вдвоём, каждый в своей кроватке)))
Пожаловаться
НичёТакаЯ
Ниче страшного. У меня так же убегал, зато на выходных мне высаатьс давал, а потом привык и с нами спать стал или помогать если долго сын плакал))
Пожаловаться
Жанна
я вот сама мужа переселила в зал, т.к. стал сильно храпеть и наутро с опухшими глазами, пусть лучше отдохнёт ночью
Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует
У нас также, я уже привыкла