Сон

Я уже выбилась из сил. Дочка третью ночь подряд просыпается в 4 утра. Спать ни в какую. Качаю, просто смотрит на меня, если в кроватку положить, то орет. На пол пустить бегает и хохочет. Никогда такого не было. Что это может быть? У нас режим уже несколько месяцев налажен. В 9 подъем. В 12 сон дневной часа на 2-3 и потом в 8-9 отбой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Бояршина

А то что просыпается ночью, тоже такое есть, как будто уже готов игра ь, но не даю, кладу к себе и надаю перевернуться на живот, на бочок перевернулся и дальше рукой держу, помощниками не много, поймёт что мама спит и никто не встаёт и вырубается

Пожаловаться
Натауся
Екатерина Бояршина 

Если мне совсем невмоготу ее качать, то отпускаю и она сама бегает по комнате, но свет не включаю и не играю с ней. Она вроде и спать хочет, но как будто что-то мешает. Прям не знаю. Сегодня было легче. Проснулась в 5 ктра и за пол часа я ее уеачала

Пожаловаться
Екатерина Бояршина

Может попробовать ложить попозже, просто слишком много бодрствования?
Хотя хотя бы в 10, но тоже подождать, пока привыкнет?

Пожаловаться
Ксения

Сын тоже может не спать ночью 1-2 часа, но я не позволяю ему бегать по дому, лежит только в кровате

Пожаловаться
Натауся
Ксения 

В кровате она орет дурниной

Пожаловаться
Виктория

Когда зубы лезли было тоже самое, просыпался и час гулял

Пожаловаться
Натауся
Виктория 

У нас просто на каждый зуб одна бессонная ночь. А тут вообще треш какой-то. Но я грешу, что там вроде сразу четыре клыка лезет. Говорят же, что они самые болезненные

Пожаловаться
МамаДевочек

Так вот и просыпается от того что в 8-9 ложите. У нас так же было, начала ложить в 10 и спала до 8 или 9 часов

Пожаловаться
Натауся
МамаДевочек 

Так я ее кладу в 8-9, потому что она спать хочет

Пожаловаться
МамаДевочек
Натауся 

Либо тормошить либо днем два раза спать

Пожаловаться
Ксения

Вот сейчас как раз и моя бегает по кровати, у нее лезут 3 маляра.

Пожаловаться
Натауся
Ксения 

Мы уже пережили 4 маляра и такого треша не было))) там вроде 4 клыка сразу лезет.