Девочки добрый вечер. Подскажите, может кто сталкивался, такая ситуация… Сейчас нам 4 месяца. Примерно месяцев с 3.5 ребенок плохо ест. Начинает сосать, съедает половину и начинает кричать, после этого не доедает никак. Когда спит все съедает без проблем. Кушаем смесь с рождения Нутрилон. Уже сил нет, идёшь кормить как на казнь.И ещё очень много газов, давали бэйби калм, но у нас аллергия, даю Педиатр участковый наш ничего не сказала, а знакомый педиатр сказала сдать анализына дисбактериоз.Сдали, ждём результаты. Заранее спасибо всем.
Тоже самое хотела написать спросить, сил нет уже, есть стал ужасно, по 70-80 грамм и всё, ночью хорошо ест, нам 5 месяцев
Здравствуйте, нам 4. Пришли вот результаты анализа, выявлен стафилококк и клебсиелла пневмониус, вроде так, вот назначали лечение, уже лечимся. Мне неонатолог с роддома, я к ней обратилась, посоветовала сдать анализы, сказала что очень похоже на дисбактериоз, и вот была права, нашли каки.
может зубки режутся. обычно по этой причине многие детки начинают плохо кушать.
Вы по сколько съедаете и через какой промежуток?
150 мл едим с 3 месяцев, через каждые 3 часа. А вот последние недели днём по 80 грамм ест и все, вечером когда спит, на ночь и с утра съедает 150мл.потому что спит
Ну мы так же ели. Сейчас по 180 едим каждые 4 часа. Тоже не всегда доедает бывает 120 съест и хоть тресни больше не берет.
А вам сейчас сколько?
5 мес.
бывает такое. я прекращаю кормить и держу столбиком, воздух отходит полежит минут 10 и снова предлагаю смесь. едим тоже нутрилон.
Здравствуйте, я держу, потом разговариваю, но не берет ни в какую бутылочку, сразу в слезы. Если спит то ест хорошо. Ну ещё иногда получается докормит немного грамм 30 если носить на руках. Просто всегда ела хорошо, а тут не понятно что ((