Уже нет сил.Сыну послезавтра 4 месяца и все эти 4 месяца он ПОСТОЯННО орет. Сейчас уже просто я ношу его весь день с утра до вечера на руках вертикально с перерывом на двухчасовой сон дневной.Эргорюкзак уже не очень спасает, и у меня в области шеи натертости и синяки в конце дня, малыш под 8 кг.Были у невролога, делали узи, вчд нет и вообще все в порядке.Стул нормальный, газы беспокоят иногда, но после ввода трубочки или боботика он все равно орет, пока не взять его на ручки.Думали, что он просто приучился, пытались терпеть, чтоб он сам успокоился в кроватке, но это просто нереально, он только начинает орать все сильнее… уже просто не знаю, что делать, почти не моюсь нормально, питаюсь сырыми сосисками на бегу, срываюсь на мужа и реву каждый вечер как только он уснёт от бессилия… когда уже это закончится…
Сходите к хорошему остеопату
А грыжи нет?
Нам помогал стульчик и эргорюкзак
А на руках оглядывается вокруг? Если да, то, может, просто скучно уже лежать просто так :) у нас был период, особенно орала в коляске, потому что все хотела видеть. Дома тоже то на руках носила, то игровым ковриком и игрушками развлекала, если положить надо было.
Да, все рассматривает вокруг, но когда лежит на спине, сразу начинает как-то тужиться и орать.Так что, думаю ему одновременно и скучно и больно от чего-то...
Может, перевернуться хочет или от крика так? Когда на животе лежит, тоже кричит?
Пусть этот период у вас будет недолгим!
Я тоже думала, помогаю ему переворачиваться, но он на животике тоже плачет ( Спасибо!
Как я вас понимаю… мой такой же… орет и орет. Ничего сделать нельзя. На руках если сидит то все прекрасно у него. С ума уже схожу с ним
Проверяйте живот раз вы еще и срыгиваете фонтаном
+++ либо все таки просто приучили и надо просто дня 3 потерпеть оры. Одно из двух, тут реально нет третьего варианта
Есть такая вероятность, но это будет просто провал, если дело опять в смеси.У нас рефлюкс и плохая переносимость молочного белка одновременно, а смесей, которые решают две проблемы сразу не существует.Вроде подобрали хуману антирефлюксную с низким содержанием белка, сейчас меня терзают сомнения, что какой-то накопительный эффект сработал и он начал так истерить сильно в последние недели… еще и ноги во сне поджимает
Я не особо разбираюсь в ив, но мы до 8 месяцев ужасно орали и были на гв, врачи говорили что это зубы и живот при гв не болит, в итоге я дала смесь самую дешевую малютку и все прошло, спал просто прекрасно! Вот тогда я поняла что ребенок орет когда его что то беспокоит! Я сделала вывод что у нас лактозная недостаточность, по сей день пьет эту смесь, от других орал ужасно, молоко, кефиры и тд до сих пор не переваривает, сразу диарея. Так что лучше сдайте на дисбак анализ
В аренду можно взять качельки, может на них успокоится? Есть сейчас мамару, мой лежит на них и молчит.
Вода вашего не успокаивает? Наш плавает в ванне, если орет, так вводили в воду, прям замолкал.
Вооо, и у меня орет орет, а только в воду опустишь и сразу замолкал)
Мы купили мамару на авито, лежит минут 10 максимум(( Вместо ванны у нас душевая кабина, в ванночке успокаивается, но там особо долго не искупаешь, вот как раз сейчас думаем менять кабину на ванну, чтоб хоть как-то спина отдыхала от него… прям мечтаю купить ему этот круг на шею и сидеть просто рядом, пока он плавает с игрушками )
У вас точно не колики? Гимнастику делаете?
Гимнастику делаем, да.На колики вроде и похоже, но что с этим делать- не очень понятно, само это пройдёт или нужно вмешаться… У нас они были раньше, он орал и на руках тоже, а тут берёшь на руки и успокаивается, улыбается
Ну 8 кг не наносишься… сочувствую вам, но похоже вы приручили к рукам(((
Скоро закончится, точно так же было.в 5 месяцев я почувствовала облегчение.Это однозначно колики.
Если на ГВ — то есть хочет возможно
Может поможет
Гв? Сиську в рот и дело с концом) держитесь)
У меня тоже ручной парень, слинг и грудь, грудь и слинг))) и пока ем, и пока крашусь, и в туалет и везде… еду часто заказывала, потому что никак по-другому, орал пока я в душе, сидя напротив с своем стульчике, орал пока обуюсь на прогулку и тд
Мы на ив к сожалению, фонтанные срыгивания, перевели нас на антирефлюксную смесь в 2 месяца(( Сейчас уже думаю, как было проще с гв, но ничего не поделать… спасибо))
Блин, крепитесь( он подрастет и перестанет орать, мой перестал. Почти))
Здравствуйте. Такая же проблема, как у вас
Расскажите как у вас сейчас? У меня плачет даже на руках, если грудь не дать. Нам пока 3 недели. Не положить его, на руках в горизонтальном не лежит, только столбиком минуту 5, а потом опять орет, если грудь не дать.
Здравствуйте. Так и носили в итоге, уезжали иногда к родителям, носили все по очереди, потом дома я снова сама с ума сходила с ним. Месяцев до девяти все это продолжалось, потом он пошёл и ему это стало не нужно)
Но у нас явно ребёнку было просто скучно лежать, ему надо было смотреть все вокруг. В три недели у вас, скорее всего, какие-то другие проблемы, мб что-то с животиком
Спасибо за ответ. Вот думаю, что тоже живот. Т.к. в таком возрасте еше рано хотеть познавать мир.
Магни б6 нам прописали, посоветуйся с неврологом…