Бак-сет беби

Кто давал своим деткам этот препарат были ли какие-нибудь реакции, эффективен он? Второй день даю дочери и целый день мучаемся с коликами( не может ли это быть реакция на приём?

Анна
0364758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас сейчас такая ситуация. Нам четыре мясяца. Давали бак сет три дня, потом перерыв сделали ( было подозрение, что аллергия намного была-не подтвердилось) потом ещё 8 дней давали. Сначала стул наладился первые два дня, а потом раз в три дня и с неприятным запахом, а сейчас вот  уже 4-ый день не ходит по большому. Не хочется никакие клизмы делать и лекарством пичкать лишний раз. Но как ни странно ребенка это не беспокоит никак 

Пожаловаться

Не советую принимать бак-сет грудным детям, вызывает сильный запор, который потом сам требует лечения

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Я такого же мнения! Правда, некоторые утверждают, что им помогает

Пожаловаться
Анна 

Уже после применения спрашивала у других педиатров, многие тоже его не используют из-за стойкого запора, который он вызывает, если бы знала конечно не стала бы применять

Пожаловаться

Нам пришлось принимать Бак Сет Беби долгих 20 дней. Но эффект хороший, в отличии от Бифидума и Микрозима, которые вообще никак не помогали. К тому же бак сет очень удобно давать, всего по 1 саше в сутки. Я разводила молоком, но можно водой или подмешивать в детское питание. Изменений со вкусом или запахом пищи не происходит, поэтому давать его ребенку очень легко. Но если есть сомнения, что ребенок съест всю порцию каши, то лучше все-таки развести с водой. Первые результаты появились на третий день, стул улучшился и колики реже тревожили. Еще одно преимущество средства – его не нужно хранить в холодильнике и с собой удобно брать.

Пожаловаться

я читала что в бак сете бактерии на безмолочной среде выращены, поэтому вероятность аллергическая реакции скорее всего меньше. Я только этот препарат своей и покупаю… боюсь экспериментировать со здоровьем если честно, ребенок маленький все-таки

Пожаловаться
Анна
Кудряшова Мария 

Пост создавался 7 месяцев назад. Тогда давала этот препарат, а потом 2 месяца мучались с запорами. Так что я никому не посоветую его давать. Нам хорошо подошёл Нормофлорин Л.

Пожаловаться
Анна 

кому как видимо) я наоборот боюсь давать что-то другое, подошел и хорошо на этом

Пожаловаться
Анна 

А через сколько эффект был от нормофлорина?

Пожаловаться
Анна
Анюта 

Да уже точно сказать не могу, но, достаточно быстро.

Пожаловаться
LiSSa

У моей малышки такая реакция на бифидумбактерин была. А на баксет беби все ок.

Бифидумбактерин не пробывали давать?

Пожаловаться
Анна
LiSSa 

Нет. Нам педиатр рекомендовал Нормофлорин и предупреждал, что может быть подобная реакция. Думаю, что это подобный препарат

Пожаловаться
Natalya

Моя спокойно относится к пеленанию… покряхтит в начале, а потом молча засыпает

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Нам он от диареи после антибиотиков помог прямо с 1го пакета

Пожаловаться
Юлия Колесникова

У нас не проходит запор
Уже три недели как не пьём его и никак не наладим

Пожаловаться
Анна
Юлия Колесникова 

Я запоров ещё больше чем частых какашек боюсь

Пожаловаться
Юлия Колесникова
Анна 

Я тоже теперь жалею что давала его. Какал ребёнок нормально себе не беспокоило её ничего, теперь вот никак. Ещё и атонический дерматит начался теперь то ли на этом фоне то ли совпало.

Пожаловаться
Natalya

Я перестала вообще давать эти препараты все, начала кормить каждые три часа, либо если раньше просит, например, через два, то по требованию… и ты знаешь, тьфу тьфу тьфу, она сама стала какать, иногда и три раза в день, как сегодня… и колики стали меньше беспокоить! Конечно ноги подгибает, тужится, но пропукается и норм, засыпает… а не так как раньше… тужится и орет, пока газоотводную трубку не вставишь… не знаю, либо это уже возраст у неё, что пора этим коликам проходить уже, либо это реально отмена всех этих препаратов так на неё действует!

Пожаловаться
Анна
Natalya 

Я уже стала сомневаться, что это колики. Газы отходят, стул регулярный- каждый день, единственное- урчит у неё там в животике(( Но не может же быть целый день?! Сейчас, вроде получилось уложить спать, так она во сне ворочается, руками машет… Ничего не понимаю( Сейчас прочитала про скачки роста. Может это оно?! Как раз 8 неделя

Пожаловаться
Natalya
Анна 

Моя тоже машет руками(( я ее на ночь пеленаю, так она теперь спит хоть всю ночь… в час последний раз кормлю и спит до 8-9 утра..

Пожаловаться
Анна
Natalya 

Я тоже раньше пеленала. Сейчас она выгибается, как червяк, орет, что ей не нравится и я сдалась). Укладываю ее теперь без пеленания. А ещё здесь начиталась, что мамочки пишут, что это издевание над детьми??? Чего-то так стыдно стало, что я мать-изверг ☺️ Мы ночью кушаем тоже через 3 часа. Кстати, после нашей вчерашней эпопеи, ночь у нас была нормальная. Около 23:00 удалось уложить и в 9:00 проснулись, ночью кушали и сразу засыпали. Вот что это было вчера??♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Valentina

Мы принимаем дней 5 и с начала его приема ребенок не может по большому сходить(( третий день делаю клизму микролакса… от бак сета это или нет- не знаю..

Пожаловаться
Анна
Valentina 

Блин! Вот только этого нам не хватало(((

Пожаловаться
BumBax

За 2 дня ничего не изменится

Пожаловаться
Анна
BumBax 

Я и не жду результат. Думаю, может побочная реакция на приём этого препарата

Пожаловаться
BumBax
Анна 

Нет. Принцип действия. Меняется микрофлора-меняется работа кишечника. Помогайте ребенку. Массаж, выкладывание на живот, гимнастика, в чс ставьте газоотводную трубочку и будет вам счастье. Придет время и жкт будет идеален как часы. Если есть запоры, нам при них помогает лактофлор. Это тоже бактерии, только из состав не вызывает запоров)

Пожаловаться
Анастасия Баева

Запор был от него.

Пожаловаться
Анастасия

А до этого колик не было?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Были, но не такие сильные и продолжительные(( Я ее могла успокоить, а сегодня практически не возможно

Пожаловаться
Анна
Анна 

А если весь курс не пропивать? вот наладится стул и прекратить?

Пожаловаться
Анна
Анна 

У нас наоборот. Стул был, возможно, не каждый день, но через день точно. А с приемом бак-сета были жесткие запоры

Пожаловаться
Вика

Почитай у меня пост про него(((
Отзывы хорошие о нем были
Пропили его и толку 0 запор только был от него и у многих такая реакция

Пожаловаться
Valentina
Вика 

А я думаю от него или нет ребенок не может сходить((( после того как перестали пить бак сет запор прошел?

Пожаловаться
Вика
Valentina 

Да он прошел через 3 дня но я давала уже дюфалак чтобы наладить стул

Пожаловаться
Valentina
Вика 

Бедные дети??♀️я за всю жизнь столько лекарств не принимала как дочь за 2 месяца жизни?

Пожаловаться
Вика
Valentina 

Да да(( беда