Кто давал своим деткам этот препарат были ли какие-нибудь реакции, эффективен он? Второй день даю дочери и целый день мучаемся с коликами( не может ли это быть реакция на приём?
Бак-сет беби
Комментарии
Актуальные посты
Кто давал своим деткам этот препарат были ли какие-нибудь реакции, эффективен он? Второй день даю дочери и целый день мучаемся с коликами( не может ли это быть реакция на приём?
У нас сейчас такая ситуация. Нам четыре мясяца. Давали бак сет три дня, потом перерыв сделали ( было подозрение, что аллергия намного была-не подтвердилось) потом ещё 8 дней давали. Сначала стул наладился первые два дня, а потом раз в три дня и с неприятным запахом, а сейчас вот уже 4-ый день не ходит по большому. Не хочется никакие клизмы делать и лекарством пичкать лишний раз. Но как ни странно ребенка это не беспокоит никак
Не советую принимать бак-сет грудным детям, вызывает сильный запор, который потом сам требует лечения
Я такого же мнения! Правда, некоторые утверждают, что им помогает
Уже после применения спрашивала у других педиатров, многие тоже его не используют из-за стойкого запора, который он вызывает, если бы знала конечно не стала бы применять
Нам пришлось принимать Бак Сет Беби долгих 20 дней. Но эффект хороший, в отличии от Бифидума и Микрозима, которые вообще никак не помогали. К тому же бак сет очень удобно давать, всего по 1 саше в сутки. Я разводила молоком, но можно водой или подмешивать в детское питание. Изменений со вкусом или запахом пищи не происходит, поэтому давать его ребенку очень легко. Но если есть сомнения, что ребенок съест всю порцию каши, то лучше все-таки развести с водой. Первые результаты появились на третий день, стул улучшился и колики реже тревожили. Еще одно преимущество средства – его не нужно хранить в холодильнике и с собой удобно брать.
я читала что в бак сете бактерии на безмолочной среде выращены, поэтому вероятность аллергическая реакции скорее всего меньше. Я только этот препарат своей и покупаю… боюсь экспериментировать со здоровьем если честно, ребенок маленький все-таки
Пост создавался 7 месяцев назад. Тогда давала этот препарат, а потом 2 месяца мучались с запорами. Так что я никому не посоветую его давать. Нам хорошо подошёл Нормофлорин Л.
кому как видимо) я наоборот боюсь давать что-то другое, подошел и хорошо на этом
А через сколько эффект был от нормофлорина?
Да уже точно сказать не могу, но, достаточно быстро.
У моей малышки такая реакция на бифидумбактерин была. А на баксет беби все ок.
Бифидумбактерин не пробывали давать?
Нет. Нам педиатр рекомендовал Нормофлорин и предупреждал, что может быть подобная реакция. Думаю, что это подобный препарат
Моя спокойно относится к пеленанию… покряхтит в начале, а потом молча засыпает
Нам он от диареи после антибиотиков помог прямо с 1го пакета
У нас не проходит запор
Уже три недели как не пьём его и никак не наладим
Я запоров ещё больше чем частых какашек боюсь
Я тоже теперь жалею что давала его. Какал ребёнок нормально себе не беспокоило её ничего, теперь вот никак. Ещё и атонический дерматит начался теперь то ли на этом фоне то ли совпало.
Я перестала вообще давать эти препараты все, начала кормить каждые три часа, либо если раньше просит, например, через два, то по требованию… и ты знаешь, тьфу тьфу тьфу, она сама стала какать, иногда и три раза в день, как сегодня… и колики стали меньше беспокоить! Конечно ноги подгибает, тужится, но пропукается и норм, засыпает… а не так как раньше… тужится и орет, пока газоотводную трубку не вставишь… не знаю, либо это уже возраст у неё, что пора этим коликам проходить уже, либо это реально отмена всех этих препаратов так на неё действует!
Я уже стала сомневаться, что это колики. Газы отходят, стул регулярный- каждый день, единственное- урчит у неё там в животике(( Но не может же быть целый день?! Сейчас, вроде получилось уложить спать, так она во сне ворочается, руками машет… Ничего не понимаю( Сейчас прочитала про скачки роста. Может это оно?! Как раз 8 неделя
Моя тоже машет руками(( я ее на ночь пеленаю, так она теперь спит хоть всю ночь… в час последний раз кормлю и спит до 8-9 утра..
Я тоже раньше пеленала. Сейчас она выгибается, как червяк, орет, что ей не нравится и я сдалась). Укладываю ее теперь без пеленания. А ещё здесь начиталась, что мамочки пишут, что это издевание над детьми??? Чего-то так стыдно стало, что я мать-изверг ☺️ Мы ночью кушаем тоже через 3 часа. Кстати, после нашей вчерашней эпопеи, ночь у нас была нормальная. Около 23:00 удалось уложить и в 9:00 проснулись, ночью кушали и сразу засыпали. Вот что это было вчера??♀️?♀️?♀️
Мы принимаем дней 5 и с начала его приема ребенок не может по большому сходить(( третий день делаю клизму микролакса… от бак сета это или нет- не знаю..
Блин! Вот только этого нам не хватало(((
За 2 дня ничего не изменится
Я и не жду результат. Думаю, может побочная реакция на приём этого препарата
Нет. Принцип действия. Меняется микрофлора-меняется работа кишечника. Помогайте ребенку. Массаж, выкладывание на живот, гимнастика, в чс ставьте газоотводную трубочку и будет вам счастье. Придет время и жкт будет идеален как часы. Если есть запоры, нам при них помогает лактофлор. Это тоже бактерии, только из состав не вызывает запоров)
Запор был от него.
А до этого колик не было?
Были, но не такие сильные и продолжительные(( Я ее могла успокоить, а сегодня практически не возможно
А если весь курс не пропивать? вот наладится стул и прекратить?
У нас наоборот. Стул был, возможно, не каждый день, но через день точно. А с приемом бак-сета были жесткие запоры
Почитай у меня пост про него(((
Отзывы хорошие о нем были
Пропили его и толку 0 запор только был от него и у многих такая реакция
А я думаю от него или нет ребенок не может сходить((( после того как перестали пить бак сет запор прошел?
Да он прошел через 3 дня но я давала уже дюфалак чтобы наладить стул
Бедные дети??♀️я за всю жизнь столько лекарств не принимала как дочь за 2 месяца жизни?
Да да(( беда