Как наш сын стал пластмасоедом!

В эту пятницу мы днем гуляли а вечером уже по стандарту я набрала пол ванны засадила туда сына а сама сидела рядом. Сына игрался игрушками разными среди игрушек резиновых уточек, корабликов и мячиков была игрушка щука с плавничками которую заводишь а она плавает! А сына все игрушки в рот таскал и тут сын чет в рот положил немножко подавился и проглотил( я давай искать что и тут смотрю а у щуки этой плавничка одного нет, как мы давай искать, так мы и поняли что это он его проглотил( Ну и тут все происходило как при замедленной  съемке  но как оказалось оооочень быстро. Муж давай звонить знакомому педиатру и моей маме что делать, те сказали ехать в хирургию, ну мы вызвали такси в секунде оделись и в начале десятого уже были в больнице!

Все это кипишное время наш сына не мог понять че за кипишь чего его куда то на ночь глядя тащат и тд ему эта  пластмассовая  хрень абсолютно не мешала(

В больнице в приемном покое очередь, но благо нас приняли по быстрому (хотя где там по быстрому если время оформления заняло с 21:30 до 23:30 а эндоскопию(тоисть зонд вставляли ито после 00:00)одним словом пипец(

Приехал доктор который делает эти процедуры и вытаскивает всякие штучки с желудков и дыхательных путей у меня забрали ребенка в кабинет меня оставили в коридоре( такого я не пожелаю ни одной матери… сын так безумно орал какое то время (пока вставляли зонд), я думала что от его крика я себе что то сделаю в коридоре( потом доктор нам сказал что плавничек нашей игрушки уже находится в желудке и что скорее всего он выйдет своим путем тоисть через попку. Вот нас оставили в больничке на ночь а утром сказали отпустят. Мы с сыном благополучно уснули и тут в 6:00 начали ходить то капельницу ребенку по соседству ставили то полы мыли. И тут медсестра носившая градусники предложил нам температуру  померить(Слава Богу я согласилась а не развернулась и уснула)

Измерив  температуру у нас она оказалась 38,4 через 15 мин 38,6, я в кипише так как у меня у сына температура выше 37,5 еще не поднималась, бегу к медсестре она мне дала половинку парацетомоловой свечки, которую мы поставили и температура упала, но каждые 6ть часов она поднималась. Врачи благополучно скинули темпу на то что у нас зубы, так как от инородного тела она говорят еще бы не поднялась, а десна у нас сильно красные.

Вот так мы сидели в больничке и ждали когда же наше инородное тело выйдет с нашего дитяты, и сбивали температуру каждые 6ть часов.

И тут в 18:25 оооо чудо мой ребенок пару раз сильно потужился и открыв памперс я завыла от счастья так как плавничек оказался уже в памперсяке среди какушонок!!!

Моему счастью не было предела!!!

Я пошла к доктору и попросила нас отпустить так как инородное тело нас уже покинуло а температуру от зубов я могу сбивать и дома!!! И что вы думаете врач сказал (при этом ни разу на нас не посмотрев) собирайтесь пишите заявление и удачи)

Вот так мы благополучно в субботу в 21:00 уже были дома и закончилось наше приключение с инородным телом в нашем маленьком теле)))

Все бы ничего но вот температура нак и поднимается начиная с 18:00 и до 8:00 утра в остальное время температура в норме, и мы сидим гадаем точно ли это зубы(

П.С.: из больницы убегали так как нас положили в отделение гнойной хирургии по соседству были детки с конкретными воспалениями легких и тд( в палате жара градусов +30, окна некоторые мамочки открывать не хотят, дети орут сын спать не мог и тд. одним словом жесть!!!

Сегодня жду ночи боюсь дабы опять температура не поднималась, сына сегодня не есть никакой прикорм, виснет сугубо на сиське, отказался даже от своих любимых печенек и молочной кашки( Вот и не знаю че делать? Ждать пока зубы не  по вылазят? 

Как наш сын стал пластмасоедом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина
кошмар!!! сама знаю что такое больница… лучше туда не попадать!!! ждите зубов скорее всего!!! мы тоже такие капризные и плохо спим!!! ждем верхние зубики!!!
Пожаловаться
Анна Запольская
температура прошла вторую ночь спим спокойно!!!
Пожаловаться
Александра
Ничего себе покупались!!
Не буду больше рыбку запускать… От греха подальше!
Пожаловаться
Анна Запольская
выкинь ты её!!! И на глаза Арише до лет так трех не показывай!!!
Пожаловаться
Александра
Да… С уточками как-то поспокойнее!
Пожаловаться
Vanessa
Хорого, что все хорошо закончилось.  а температура скрее всего действительно на зубы. ты ему их мажешь?
Пожаловаться
Анна Запольская
мажу Денталом, но как то так(
Пожаловаться
Vanessa
еще белок яичный с новокаином смешивают и мажут
Пожаловаться
Анна Запольская
прошла температурка!!! Вторую ночь спим спокойно!!!
Пожаловаться
Vanessa
ну и хорошо)
Пожаловаться
Елена
бедненький малыш и мама сколько натерпелись, мы тоже на титьке весим когда зубы лезут вот уже три месяца мучаемся как почти сразу вылезли 4 зуба, я даже устала что всю ночь сосем, удачи вам и не болейте
Пожаловаться
Анна Запольская
спасибки) та это ж ужас он ночью сиську не берет пока его на руках не покачаешь
Пожаловаться
Елена
везет вам, а у меня требует и сам достает
Пожаловаться
мадам-Мари
Душещипательно) Если больше нет симптомов, то скорее всего и правда зубы…
Пожаловаться
Анна Запольская
ой как мне легче от этого)))
Пожаловаться
Анастасия
а просто промыть желудок нельзя было? ну типа там клизму поставить
Пожаловаться
Анна Запольская
там плачник сантиметра три еще и остренький, если б его назад тащить можна наделать ранок в трахее и тд. поэтому решили ждать пока сам выйдет.