В эту пятницу мы днем гуляли а вечером уже по стандарту я набрала пол ванны засадила туда сына а сама сидела рядом. Сына игрался игрушками разными среди игрушек резиновых уточек, корабликов и мячиков была игрушка щука с плавничками которую заводишь а она плавает! А сына все игрушки в рот таскал и тут сын чет в рот положил немножко подавился и проглотил( я давай искать что и тут смотрю а у щуки этой плавничка одного нет, как мы давай искать, так мы и поняли что это он его проглотил( Ну и тут все происходило как при замедленной съемке но как оказалось оооочень быстро. Муж давай звонить знакомому педиатру и моей маме что делать, те сказали ехать в хирургию, ну мы вызвали такси в секунде оделись и в начале десятого уже были в больнице!
Все это кипишное время наш сына не мог понять че за кипишь чего его куда то на ночь глядя тащат и тд ему эта пластмассовая хрень абсолютно не мешала(
В больнице в приемном покое очередь, но благо нас приняли по быстрому (хотя где там по быстрому если время оформления заняло с 21:30 до 23:30 а эндоскопию(тоисть зонд вставляли ито после 00:00)одним словом пипец(
Приехал доктор который делает эти процедуры и вытаскивает всякие штучки с желудков и дыхательных путей у меня забрали ребенка в кабинет меня оставили в коридоре( такого я не пожелаю ни одной матери… сын так безумно орал какое то время (пока вставляли зонд), я думала что от его крика я себе что то сделаю в коридоре( потом доктор нам сказал что плавничек нашей игрушки уже находится в желудке и что скорее всего он выйдет своим путем тоисть через попку. Вот нас оставили в больничке на ночь а утром сказали отпустят. Мы с сыном благополучно уснули и тут в 6:00 начали ходить то капельницу ребенку по соседству ставили то полы мыли. И тут медсестра носившая градусники предложил нам температуру померить(Слава Богу я согласилась а не развернулась и уснула)
Измерив температуру у нас она оказалась 38,4 через 15 мин 38,6, я в кипише так как у меня у сына температура выше 37,5 еще не поднималась, бегу к медсестре она мне дала половинку парацетомоловой свечки, которую мы поставили и температура упала, но каждые 6ть часов она поднималась. Врачи благополучно скинули темпу на то что у нас зубы, так как от инородного тела она говорят еще бы не поднялась, а десна у нас сильно красные.
Вот так мы сидели в больничке и ждали когда же наше инородное тело выйдет с нашего дитяты, и сбивали температуру каждые 6ть часов.
И тут в 18:25 оооо чудо мой ребенок пару раз сильно потужился и открыв памперс я завыла от счастья так как плавничек оказался уже в памперсяке среди какушонок!!!
Моему счастью не было предела!!!
Я пошла к доктору и попросила нас отпустить так как инородное тело нас уже покинуло а температуру от зубов я могу сбивать и дома!!! И что вы думаете врач сказал (при этом ни разу на нас не посмотрев) собирайтесь пишите заявление и удачи)
Вот так мы благополучно в субботу в 21:00 уже были дома и закончилось наше приключение с инородным телом в нашем маленьком теле)))
Все бы ничего но вот температура нак и поднимается начиная с 18:00 и до 8:00 утра в остальное время температура в норме, и мы сидим гадаем точно ли это зубы(
П.С.: из больницы убегали так как нас положили в отделение гнойной хирургии по соседству были детки с конкретными воспалениями легких и тд( в палате жара градусов +30, окна некоторые мамочки открывать не хотят, дети орут сын спать не мог и тд. одним словом жесть!!!
Сегодня жду ночи боюсь дабы опять температура не поднималась, сына сегодня не есть никакой прикорм, виснет сугубо на сиське, отказался даже от своих любимых печенек и молочной кашки( Вот и не знаю че делать? Ждать пока зубы не по вылазят?