приставная кровать

Доброе утро всем! Хочу спросить, может кто приставляет детскую кроватку к вашей? Это действительно удобнее? Просто моя каждый час просыпается, титю просит. Как вы   ее кормите, двигаете к себе или сами к ней? Ребенок к вам не переползает?

Юлия
07488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У нас так все ок! Сама лезу чтоб не трогать! Спит в кроватке в своей до утра! Зато я стала высыпаться
Пожаловаться
Юлия
сегодня испробовала ноу-хау! ощущения что спала всю ночь!!! Только с непривычки бока побаливают, т.к. ее кроватка немного выше оказалась нашей. Я даже засыпала иногда в маленькой)) прикольно так. Хотя доча не сразу поняла чего это ее на ручки не берут))
Пожаловаться
Оксана
у нас так стоит, только этим спасаюсь, сама в кроватку залазию))))но под утро получается что она все равно со мной на кровати спит)))или ногами в спину упирается, крутится вся ко разно!
Пожаловаться
Нюточка
убирала переднюю решетку и приставляла
ребенок спит у себя и рядом с вами
передвигалась сама на кроватку, чтобы ребенка не дергать
Пожаловаться
Констанция
У нас не получилось, доча все равно выползала и ко мне прижималась, если я ее обратно перекладывала, она опять приползала. А вот у брата мужа малый хорошо в такой спал. Даже когда засыпал, заползал туда и сам засыпал, правда он уже тогда не на ГВ был и это уже после года.
Пожаловаться
Констанция
Но она у нас в детской кроватке никогда не спала сама.
Пожаловаться
Александра
Послушаю…