Крещение малыша 12 января 2019 21:54 Девочки! Расскажите! Может кто знает! Можно ли крестить крестную и крестницу в один день? Было ли у вас так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яник6 лет Только 4 января крестили сына и крестную одновременно. И меня за одно. Батюшка разрешил, единственное ее по очереди первее малыша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Матвей7 лет Череповец Меня крестили и моего кресника в один день)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Мирослава6 лет Екатеринбург ↩ Mommy Блин, а мне многие говорят, что можно, а некоторые говорят нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Матвей7 лет Череповец ↩ Ulyana Не думаю что это запрещено, раз такие случаи встречаются часто. Спросите в церкви в крайнем случае, там точно скажут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Мирослава6 лет Екатеринбург ↩ Mommy Нам просто ехать час до церкви, не хочется просто так туда приехать и отправят нас домой(. А сегодня ездили все узнать, а этот вопрос не уточнила...(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп8 лет Санкт-Петербург Было так у друзей. Мы крестили детей вместе, но у них первым крестили крестного, потом крестника Предыдущая статьяЭрго рюкзакАктуальные постыоксамп при ложном круппеу меня впч 16 и у меня на половых губах появились болячки что делать
Только 4 января крестили сына и крестную одновременно. И меня за одно. Батюшка разрешил, единственное ее по очереди первее малыша.
Меня крестили и моего кресника в один день)
Блин, а мне многие говорят, что можно, а некоторые говорят нет!
Не думаю что это запрещено, раз такие случаи встречаются часто. Спросите в церкви в крайнем случае, там точно скажут)
Нам просто ехать час до церкви, не хочется просто так туда приехать и отправят нас домой(. А сегодня ездили все узнать, а этот вопрос не уточнила...((((
Было так у друзей. Мы крестили детей вместе, но у них первым крестили крестного, потом крестника