ну совсем не спи т

читала, что новорожденные спят 18-20 ч в сутки. у меня сынок спит очень мало. могу укачивать час, плюс полчаса на тите пока ест, ну как только в кровать-просыпается… что делать? вот опять с 11 не спим, до этого проспали на улицк минут 30. в чем дело? посоветуйте, пожалуйста мне что-нибудь, кто как укладывает, поделитесь опытом.

Ольга
05443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Храмова Людмила
Оля, не переживай! Мой пусик раньше трех ночи вообще не засыпает. И что я только не делала… На первых месяцах до 5 утра не спал, животик сильно беспокоил. А сейчас зубы лезут. Советовалась с педиатрами (всех наверное замучила). Говорят ребенок сам себе режим выбирает. Все со временем выравнеется. Сама мучуюсь. Укачивать перестала, оставляю его одного в кроватке. Бывает покричит и сам засыпает. А если отвлекаешь, еще хуже…
Пожаловаться
Настя
и мы так же… у груди засыпаем, если перекладывать, то проснется и будет лежать с широко открытыми глазами! поэтому кормлю лежа на кровати, засыпает и я ее оставляю там) вот час назад покормила, пол часа поспали… взяла на руки и спит… понимаю, что может и приучаю к рукам, но жалко ведь ее!
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
)))))))))Это теория – полная глупость. Спокойные детки очень редко бывают.
Пожаловаться
Счастливая Лилия
попробуй в каляску положить или на свою кровать… просто бывает такое, что дети в кроватках не могут спать. у моей двоюродной сестры так было, спал можно сказать везде кроме всоей кроватки, та сразу истерики были.
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
у крестника до полугода такой сон был, спал по мин 10-15.сейчас прошло все вроде бы