12 января 2019 19:26 Девочки как укачиваете ребёнка на фитболе? Сами садитесь? И какой по размеру взять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Попкова Маргарита6 летЕкатерина3 года Юрга Мы тоже на фитболе)) коляску, кроватку-маятник, ничего не признаем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDashi Артём18 летДарья8 лет Москва Смотрите не приучите, нам 1.6 до сих пор только на нем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юнона Сын7 летМанюня6 лет Москва Размер берите по росту. Присядьте и померяйте расстояние от попы до пола. Я высокая, мне удобен огромный фитбол 85 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chanel Тимур6 летЭмилия4 года Абакан Сажусь сама и медленно прыгаю, чтоб голову не стрясти ребёнку ??? Предыдущая статьяПереездСледующая статьяДеснаАктуальные постыдочка 2 месяца грудь кушает каждые 2 часа но по 5, 10 минут30 мамке фото
Мы тоже на фитболе)) коляску, кроватку-маятник, ничего не признаем?
Смотрите не приучите, нам 1.6 до сих пор только на нем.
Размер берите по росту. Присядьте и померяйте расстояние от попы до пола. Я высокая, мне удобен огромный фитбол 85 см
Сажусь сама и медленно прыгаю, чтоб голову не стрясти ребёнку ???