Как сегодня/вчера ведут себя ваши детки?
Мой ночью хорошо спит, а днём беспокойный, плачет без причины, спит урывками, настроение никакое 😣 вроде кушает хорошо, с туалетом норм, пытаюсь понять реально ли имеет место эта метеозависимость? Тут вроде как атмосферное давление скакало и перепады температуры 🤔🤔🤔
Челябинские мамы
Комментарии
Актуальные посты
О да у нас такая же ситуация, капризы последние 2 дня были жуть
Сегодня как у вас дела обстоят? Мы ночь хорошо спали, сейчас пока вроде тоже настроение есть ???
Даа, у нас тоже хорошо ☺️
Походу мой тебя сглазил ? шучу конечно. Вот а вы за день чуть с ума не сошли, а я живу в этом аду каждый день! Три дня подряд спит по 7-8 часов за сутки. Из которых я час 3 сплю. Сегодня не выдержала, мужа вызвала, отдала ему сына и могла спать. Так он, говнюк, 4 часа с ним проспал. Два дня назад по той же схеме 5 часов проспал. Со мной спит по 20-40 минут, ну максимум час. Мне кажется это просто издевательство надо мной. ?
Отдай его мужу и скажи пусть на кормление к тебе приносит ???
Но у нас в 10 вечера все резко закончилось, как будто и не было и сын голодный ушёл в ночь)) ночью покормили и бай бай) сейчас вот опять поели, посмотрим, что день грядущий нам готовит)))
Я не из Челябинска, но такая же ерунда. Встал в 7 утра. Проспал до 10. Спал в течении дня только когда на груди был. Минут по 30-40. Как в ночь уходить будем? Не знаю??? Он вообще не хочет спать… ребёнок сломался
У меня тоже сломался… по-другому не скажешь(( думали за этот вечер с мужем с ума сойдём
Хорошо, что сегодня суббота и муж дома) одна бы я не знаю, что делала. Сейчас ещё читаю, что у деток есть скачки развития. Наш возраст приходится на первый скачок. Может ещё и из-за этого?
Тоже про скачок читала. И ещё про грудничковую мигрень, мол наши врачи любое нестандартное поведение «коликами» называют, а бывает ещё грудничковая мигрень, она по симптомам очень похожа, но с животом никак не связана. В любом случае суть одна — просто пережить ?♀️ Слава богу наш вечером успокоился и в 10 вечера ушёл в ночь, видимо отсыпаться за беспокойный день))
Весь вечер всера капризничал и на ночь еле уложились
Тоже орет временами и ест плохо сегодня ?
У нас наоборот днем спит как хорёк а вот третью ночь уже животик беспокоит
Мы сегодня ночью постоянно хныкали во сне(((
У нас всё как обычно, всё ок)
Везёт)) а мы орем ???
Мой проспал первый раз в жизни 6 часов ночью. Днём как обычно по 20 минут сон
Ночью мы тоже как всегда с одним вставанием поспали, а днём орет, не пойму что нужно ??
И сколько у вас таких снов? ?Дневных
Штуки 3
Вот это вы погулять
Блин мне кажется если б мы на улицу не ходили, в квартире бы у нас тоже три по 20 было бы(( где наковырять нужные 16 часов сна в сутки ?
Не знай) для нас это точно что то не реальное
У меня ночью спала, но не крепко, похныкивала, пришлось с собой ложить спать, папу пересилили на кресло, если бы оставила в кроватке то вскакивала бы каждые 30 мин
А днём сегодня как? Мой при любой возможности кричит ? не пойму что такое
Тоже самое. Только грудь успокаивает. Не ест, сосет, как соску. Но и не засыпает с 8 утра и до сих пор. Ночью спал
Мы до сих пор на погоду реагируем сильно (снег, дождь, метель, ветер, резкое потепление/похолодание).
Вот у нас сегодня -18 с утра, а на завтра -1 обещают… я и думаю реагирует может ? стоит паниковать нет)