сколько должен спать малыш днем?

нам уже почти 2 месяца. и моя доча постоянно спит, утром спит, днем спит, вечер где то с 4 или 5 часов до 12 бодрствуем, а потом опять спать. мне кажется очень много спим и мало бодрствуем, или может это норма?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
У меня тоже много спит, думаю для его возраста это нормально))
Пожаловаться
МамаЛюба
моя днем 2 часа спит, 1,5 часа играет и опять спать… как по графику блин. А если не уснет то начинает капризничать, иногда сама даже засыпает и качать не надо… В ночь ложимся в 11 вечера и до 9-10 утра спит, просыпается 2 раза за ночь покушать… Вот так моя принцесса спит
Пожаловаться
Отулисса
Ой как классно!!! У нас все наоборот…
Пожаловаться
Марина
=) это очень хорошо :)))) во сне нервная система развивается :) и растет ребеночек
Пожаловаться
ТТ
Все более чем хорошо)) радуйтесь) месяцам к трем будете по этому времени скучать))
Пожаловаться
рыжик
у нас в нашем возрасте то побольше спит.ну и пусть спит.нормальный ребенок.ненормально если он не спит
Пожаловаться
Лиса
Что-то долго с 5 до 12. Мы чаще спим. Кушает каждые 4 часа из них где-то 2 спит.
Пожаловаться
Ольга
мы почти до трех оч много спали
Пожаловаться
Катя
если ребенка ничего не беспокоит.то пусть спит… поверте это уж лучше.чем постоянно на руках качать.когда плачет((
Пожаловаться
мамаАУ
+10000000000
Пожаловаться
ZQ
Посиотрите по нормам сна в сутки
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
с 4 вечера до 12 ночи бодурствует?  
Пожаловаться
Мама Аня
примерно так
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
это большой разрыв между сном для такого малыша, хотя все индивидуально, моя спала так: утром в 7 просыпалась, кушала, пару часиков бодрствовала и спать опять, просыпалась в час дня где-то кушала,  бодрствовала  пару часиков и спала опять, в 6 — 7 просыпалась покушать, пободрствовать до 9 вечера, в 9 купали и спать укладывали, спала всю ночь с просыпаниями на покушать, получается  бодрствования  в день примерно 6-7 часов примерно как и у вас я так поняла, только у нас было с перерывами на сон) 
Пожаловаться
Анна Гриценко
Вот вы мамы странные. Мало спит — плохо. Много — тоже. Отстаньте от ребенка и не ищите у него болячки!
Пожаловаться
Вероника
радуйтесь
Пожаловаться
Надежда
наверно норма для вашего возраста

Пожаловаться
Елена
конечно норма 
Показать ещё