нам уже почти 2 месяца. и моя доча постоянно спит, утром спит, днем спит, вечер где то с 4 или 5 часов до 12 бодрствуем, а потом опять спать. мне кажется очень много спим и мало бодрствуем, или может это норма?
сколько должен спать малыш днем?
Комментарии
Александра
Артемий
12 лет
Ангелина
9 лет
Нижний Новгород
У меня тоже много спит, думаю для его возраста это нормально))
МамаЛюба
Дима
4 года
Марго
12 лет
Астрахань
моя днем 2 часа спит, 1,5 часа играет и опять спать… как по графику блин. А если не уснет то начинает капризничать, иногда сама даже засыпает и качать не надо… В ночь ложимся в 11 вечера и до 9-10 утра спит, просыпается 2 раза за ночь покушать… Вот так моя принцесса спит
Отулисса
Сынок
12 лет
Ярославль
Ой как классно!!! У нас все наоборот…
Марина
Владимир
12 лет
Новороссийск
=) это очень хорошо :)))) во сне нервная система развивается :) и растет ребеночек
ТТ
Пельмешка
12 лет
Москва
Все более чем хорошо)) радуйтесь) месяцам к трем будете по этому времени скучать))
рыжик
Ильназ
12 лет
Оскар
2 года
Казань
у нас в нашем возрасте то побольше спит.ну и пусть спит.нормальный ребенок.ненормально если он не спит
Лиса
КорольМира
12 лет
Севастополь
Что-то долго с 5 до 12. Мы чаще спим. Кушает каждые 4 часа из них где-то 2 спит.
Ольга
Илья
18 лет
Матвей
15 лет
Артем
12 лет
Прокопьевск
мы почти до трех оч много спали
Катя
Диана
13 лет
Зверево
если ребенка ничего не беспокоит.то пусть спит… поверте это уж лучше.чем постоянно на руках качать.когда плачет((
мамаАУ
Артём
17 лет
Ульяна
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
+10000000000
ZQ
АД
13 лет
МД
10 лет
Москва
Посиотрите по нормам сна в сутки
ღПростоМамаღ
Злата
15 лет
Саранск
с 4 вечера до 12 ночи бодурствует?
Мама Аня
Ярославль
примерно так
ღПростоМамаღ
Злата
15 лет
Саранск
это большой разрыв между сном для такого малыша, хотя все индивидуально, моя спала так: утром в 7 просыпалась, кушала, пару часиков бодрствовала и спать опять, просыпалась в час дня где-то кушала, бодрствовала пару часиков и спала опять, в 6 — 7 просыпалась покушать, пободрствовать до 9 вечера, в 9 купали и спать укладывали, спала всю ночь с просыпаниями на покушать, получается бодрствования в день примерно 6-7 часов примерно как и у вас я так поняла, только у нас было с перерывами на сон)
Анна Гриценко
Владислав
13 лет
Москва
Вот вы мамы странные. Мало спит — плохо. Много — тоже. Отстаньте от ребенка и не ищите у него болячки!
Вероника
Владик
15 лет
Дыма
12 лет
Лыткарино
радуйтесь
Надежда
Мишуня
12 лет
Стёпка
10 лет