Добрый день, девочки! В общем, история такая. Ездили мы сегодня в поликлиннику (мы в 1й на Тургенева), там у нас есть КЗР ( комната здорового ребенка), там можно прокормить ребенка грудью и задать вопросы по ГВ. Я там обычно жду такси и кормлю дочу если у врача раскапризничалась. Так вот, сидим мы, никого не трогаем, и тут тетенька педиатр нам говорит " А вы мол справку для соцзащиты получали? Как нет?! А давайте ка я вам дам !" Думаю, фигасе, пока сами что то дают, надо брать! Короче дали мне заключение, что мы с дочей нуждаемся в полноценном питании ( сумма ВНИМАНИЕ — 300 р в месяц на двоих, то есть по 150р на каждого)) Ну, думаю, ладно, мы не гордые, лишняя копейка не помешает. Ну а что с этой справкой дальше делать, вполне ожидаемый ответ — Не знаю)) Может кого то тоже осчастливили такой справкой и вы оформили это пособие, у меня ряд вопросов, буду благодарна, если ответите хотя бы на некоторые: 1) Какие еще документы, кроме этой справки, нужны в соцзащиту? 2) Может ли папа ребенка пойти и оформить это пособие? 3) Слышала, что вроде его перечисляют на Сберовскую карту, а можно принести реквизиты карты другого банка? 4) Карта должна быть оформлена на меня или можно папину карту? 5) И куда нести доки? В дубль гисе 2 адреса соцзащиты Прикубанского округа Я конечно позвоню туда, но сами знаете, как в госучреждениях на вопросы по телефону отвечают, если вообще трубку возьмут. Так что чем меньше останется у меня вопросов, тем лучше. Если кого интересует, подробности получения этой справки, расскажу с удовольствием.
еще у врача вашего взять справку о том, что кормите.
и с этим в собес.
папа может все сделать.Можно любую картуу-книжку, в т.ч папину