дневной сон

Девочки, как и в каком возрасте ваши деки перешли на дневной сон ОДИН РАЗ? сколько получается спать по времени днём, и сколько ночью? малыш сам сменил режим или пришлось вам смещать?

дневной сон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana Mama
ой вроде около 9 мес стал один раз спать
ночью спит 10-11 часов с пробуждением на покушать

днем 1.5-3 часа один раз, примерно с 14
Пожаловаться
Мария Буторина
С года и месяца сам стал спать 1 раз в день в обед 3 часа
Пожаловаться
МамаЗайчат
у нас сама ведёт свой режим. спать не заставляю в определенное время и не отказываюсь укладывать  если хочет спать. доча рулит))) хочет один раз спит, хочет два. думаю постепенно сама перейдет на 1 разовый сон.
Пожаловаться
Ксения
Я стала дочку один раз укладывать в 1,1, т.к. 2 раза было невозможно уложить, укладывались по часу и даже больше… Когда перешли на один дневной сон, дочка стала легче засыпать днем. Ночью от этого лучше спать не стала, т.к. плохо ночью мы спим с рождения.
Пожаловаться
Аннет
Мы с 3х разового сна-то недавно перешли на 2ух разовый, дак я отдохнуть спокойно не могу, а уж на один раз постараюсь попозже перейти))) Точнее как сам захочет, не буду принуждать. На 2ух разовый сам перешел — просто перестал уставать за 3 часа и энергии еще куча была! Сейчас укладываемся в 11.30 и в 17.30. В лучшем случае спим по 1,5 часа, то есть до 13.00 и до 19.00. Но обычно поменьше.   На ночь ложимся в 22.00. Встаем по-разному. От 6.30 — до 8.00
Пожаловаться
ЖенаBatmana
  с 11 месяцев спит 2-3 часа. ребенок сам прешел на такой режим.
Пожаловаться
Ксюша
Стал плохо засыпать на дневной сон, я и не настаиваю… Поэтому иногда спит только один раз днем, около 2 часов, на ночной сон не повлияло никак.
Пожаловаться
Юленька
как-то так получилось, что от двух дневных, она стала плохо засыпать на ночь, вот плавно и перешли на один сон только недели 2 как.ночью 11 часов спит, днем 1,5-2 часа, спать ложимся в 21.00, встаем в 8.30-9
Пожаловаться
Ольга
после года уже. До этого пару раз спал днем. Сам как то перешел.
Пожаловаться
Марина
мы с 9 мес спим один раз 2-2,5 часа, и бывает еще на минут 20 -30 задремлем иногда, ложимся в 10 вечера, встаем в 8.30-9.00
Пожаловаться
КозаНаВертолёте
Мы с 8 мес стали спать днем 2 раза и до сих пор))
Пожаловаться
МариЯ
сам поменял все, в год мес уже спали 1 раз днем
Пожаловаться
♥In♥Love♥
сместила месяц назад
Пожаловаться
Нина Абрамова
а кто сместил? вы или ребёнок?
Пожаловаться
♥In♥Love♥
Я.перестала ложить второй раз спать, и вечером стали раньше ложиться.иначе зимой гулять выходить в 6-7 вечера-это уж очень поздно по мне