Укачивания

Девчонки,кто с Рождения укачивает на фитболе или руках,мне интересно в каком возрасте прекратятся эти укачивания?)ребёнок растёт,уже тяжело спине,ещё если она больная (спина).Либо может ещё какие то варианты есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка

Ох у меня как у вас проблема -качаем с рождения, сил больше нет, но пока по другому не выходит, методика оставил -вышел это вообще не для меня ?♀️

Пожаловаться
Ольга
Яночка 

Вот такая же фигня, использую сейчас совет выше, все меньше и меньше амплитуды качания, я на фитболе

Пожаловаться
Олеся Тур

Возьмите на руки, но не качайте.

Пожаловаться
Варвара

Укачивали раньше на руках или в переноске, от ручек даже мозоли себе натирала на ладошках(( когда сын в переноску перестал помещаться решила отучать… постепенно снижала амплитуду укачиваний, просто носила на руках по комнате, потом просто держала и похлопывала, и так постепенно от укачиваний ушли. Но нам было месяца 4, не знаю прокатит ли такой метод у вас)

Пожаловаться
Ольга
Варвара 

Спасибо за совет

Пожаловаться
Кристина

Нам 4,5 года, до сих пор иногда на руках качаю) моя любит очень

Пожаловаться
Злыдня

Старшую качала до 1,5, поэтому уже младшую ни качала ни дня))

Пожаловаться
Bounsey

В 9 месяцев сама отказалась качаться

Пожаловаться
Ирина

Дочка сама отказалась от укачиваний в год и месяц. Вдруг однажды сама уснула в кроватке. На сдедующий день на нашем диване. И больше не просилась на руки перед сном. А если я брала, она вырывалась

Пожаловаться
Ленуся

Мы ещё качаемся????

Пожаловаться
Анастасия

До 1,3 качала. Пока спину не сорвала

Пожаловаться
Мамуля

Когда вы соберёте волю в кулак и начнёте отлучать, тогда и прекратиться. Знаю девушку, которая досе качает( а ребенку уже 5,5)

Пожаловаться
Марина Мама

Мы с укачиваниями совсем накосячили. Только отучим — зубы, качаем. Только отучим — простынет. Отучим-опять что-нибудь.в 2.2 иногда до качаний опять доходит

Пожаловаться
Ольга
Марина Мама 

Как отучали? мы все 7 месяцев качаем

Пожаловаться
Марина Мама
Ольга 

Продолжите дальше будете как я ?
Я отучала по методике типа оставляешь и выходишь потом заходишь через 3 минуты потом через 5 и т.д она есть в интернете.
В другой раз было так что она со мной просто лёжа на кровати засыпала. Типо мама обнимай и все.
Сейчас вечером ее укладывает муж (качает естессно, так как мы не терпим детского плача ?) потому что хочет приучить засыпать в 9 часов

Пожаловаться
Habibi

До 2х лет качала, второго не буду приучать ?