Девчонки,кто с Рождения укачивает на фитболе или руках,мне интересно в каком возрасте прекратятся эти укачивания?)ребёнок растёт,уже тяжело спине,ещё если она больная (спина).Либо может ещё какие то варианты есть?
Девчонки,кто с Рождения укачивает на фитболе или руках,мне интересно в каком возрасте прекратятся эти укачивания?)ребёнок растёт,уже тяжело спине,ещё если она больная (спина).Либо может ещё какие то варианты есть?
Ох у меня как у вас проблема -качаем с рождения, сил больше нет, но пока по другому не выходит, методика оставил -вышел это вообще не для меня ?♀️
Вот такая же фигня, использую сейчас совет выше, все меньше и меньше амплитуды качания, я на фитболе
Возьмите на руки, но не качайте.
Укачивали раньше на руках или в переноске, от ручек даже мозоли себе натирала на ладошках(( когда сын в переноску перестал помещаться решила отучать… постепенно снижала амплитуду укачиваний, просто носила на руках по комнате, потом просто держала и похлопывала, и так постепенно от укачиваний ушли. Но нам было месяца 4, не знаю прокатит ли такой метод у вас)
Спасибо за совет
Нам 4,5 года, до сих пор иногда на руках качаю) моя любит очень
Старшую качала до 1,5, поэтому уже младшую ни качала ни дня))
В 9 месяцев сама отказалась качаться
Дочка сама отказалась от укачиваний в год и месяц. Вдруг однажды сама уснула в кроватке. На сдедующий день на нашем диване. И больше не просилась на руки перед сном. А если я брала, она вырывалась
Мы ещё качаемся????
До 1,3 качала. Пока спину не сорвала
Когда вы соберёте волю в кулак и начнёте отлучать, тогда и прекратиться. Знаю девушку, которая досе качает( а ребенку уже 5,5)
Мы с укачиваниями совсем накосячили. Только отучим — зубы, качаем. Только отучим — простынет. Отучим-опять что-нибудь.в 2.2 иногда до качаний опять доходит
Как отучали? мы все 7 месяцев качаем
Продолжите дальше будете как я ?
Я отучала по методике типа оставляешь и выходишь потом заходишь через 3 минуты потом через 5 и т.д она есть в интернете.
В другой раз было так что она со мной просто лёжа на кровати засыпала. Типо мама обнимай и все.
Сейчас вечером ее укладывает муж (качает естессно, так как мы не терпим детского плача ?) потому что хочет приучить засыпать в 9 часов
До 2х лет качала, второго не буду приучать ?