Почему ребёнок орёт в коляске у меня?

Вышла гулять, уснула на руках, потом переложила ее в коляску. Заорала. Причём глаза у неё закрыты! Я снова на руки-успокоилась, я ее переложила снова в коляску. Вроде гуляем. Проходит 40 минут , начинает недовольно кряхтеть. Я гуляю дальше. Начинает опять орать. При этом всем не открывая глаз. Ну я ее в охапку и домой уже . Соседка немка вышла со своим, он у неё лежит в коляске, не спит и не плачет, а наша лежит там только пока спит, если не спит, то и 1 минуты там не пролежит с открытыми глазами - сразу кричит.

FrauA
029130
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Моя с рождения так орет. Лежит в коляске только если крепко спит ?

Пожаловаться
FrauA
Мария 

Да да, у меня тоже так...

Пожаловаться
Татьяна

Выхожу на улицу только когда знаю точно, что подходит время сна! Мне кажется, что все дети такие)

Пожаловаться
Юлия

Моя если не спит, то тоже не лежит в коляске, выходим только на сон

Пожаловаться
Веточка

Мне повезло вот сколько гуляли столько и спала могла и по 4 часа лежать ?

Пожаловаться
Лия

Скучно потому что ей там

Пожаловаться
FrauA
Лия 

Во сне скучно?))

Пожаловаться
Лия
FrauA 

Не, я про тот момент, когда она просыпается)

Пожаловаться
FrauA
Лия 

Так она это во сне орет )) не открывая глаз, я ж написала.

Пожаловаться
Лия
FrauA 

Вы написали, что если не спит, то и одной минуты там не пролежит с открытыми глазами. Последнее предложение. Я это откомментировала

Пожаловаться
FrauA
Лия 

Ааа, ну и это тоже ))

Пожаловаться
AnitaS

Раньше месяцев до 4,5 спокойно гуляли 3-4 часа, останавливались покушать (ив), сейчас выезжаем, спит минут 40, просыпается и начинает ерзать и на мостик вставать. Думаю, когда пересядем в прогулку, можно будет опять возобновить долгие прогулки

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно

Мой в этом возрасте тоже не лежал, когда не спал. Ему все смотреть надо было, а из коляски ничего не видно. Правда спал совершенно спокойно

Пожаловаться
Кристина

С 4м выходили только на сон! Как в прогулку пересели теперь хорошо гуляет, и то блок отвернут от меня! Если меня видит, то тоже выёживаться начинает )))

Пожаловаться
Анна

У нас так же, беда на улице
Спим 30 минут и все как проснётся начинается ор через несколько минут… начинает весь выгинаться и бегом домой

Пожаловаться
Надежда

Мой в коляске лежал, если только по кочкарям катались)))

Пожаловаться
FrauA
Надежда 

? так что б голова ходуном?? знакомо ))

Пожаловаться
Надежда
FrauA 

Да, да))

Пожаловаться
Медведица

У вас коляска новая или б/у?

Пожаловаться
FrauA
Медведица 

Новая. А в чем разница ?

Пожаловаться
Медведица
FrauA 

У меня такая же картина с дочкой орала на всю улице в коляске, я думала что коляска б/у типо энергетика плохая вот и орёт, а у сына была новая коляска всегда без проблем гуляли, вот поэтому и спросила

Пожаловаться
FrauA
Медведица 

Не, я даже в такое не верю…

Пожаловаться
Медведица
FrauA 

Да я в принцепе тоже не верю?но когда ребенок орет вне себя поверишь и не в такое?

Пожаловаться
Wiesel
мои дети месяцев с 5 отказывались лежа ездить, надо полусидя было. И так засыпали в коляске, не на руках. Так что с 5ти месяцев в сидячей коляске полусидя катались.
Пожаловаться
FrauA
Wiesel 

Надо тогда багги доставать, может больше будет нравиться ей там .

Пожаловаться
Liza

Моя так и не полюбила коляски. Гуляли сначала в коляске, но увы… потом в кенгуру пересели, потом ножками стали ходить)

Пожаловаться
Надежда

Большенство детей по долгу не выдерживают в коляске, чувствуют разницу, возле мамы теплее и уютнее. Дети которых приучают к долгим погулкам, не смотря на крики их возят часам, смеряются и терпеливо ездят.

Пожаловаться
FrauA
Надежда 

Понятно… а то загуглила, смотрю, я не одна такая оказывается))) многие мучаются .

Пожаловаться
LOY
FrauA 

Да Вы не одни, вот с дочкой могла часами гулять, а сын мне дал прокакаться, не лежит он в ней, теперь спим на балконе, так как весим мы много и я просто физически не могу с ним на руках по холоду ходить, да и ветерок он пугается