Вышла гулять, уснула на руках, потом переложила ее в коляску. Заорала. Причём глаза у неё закрыты! Я снова на руки-успокоилась, я ее переложила снова в коляску. Вроде гуляем. Проходит 40 минут , начинает недовольно кряхтеть. Я гуляю дальше. Начинает опять орать. При этом всем не открывая глаз. Ну я ее в охапку и домой уже . Соседка немка вышла со своим, он у неё лежит в коляске, не спит и не плачет, а наша лежит там только пока спит, если не спит, то и 1 минуты там не пролежит с открытыми глазами - сразу кричит.
Моя с рождения так орет. Лежит в коляске только если крепко спит ?
Да да, у меня тоже так...
Выхожу на улицу только когда знаю точно, что подходит время сна! Мне кажется, что все дети такие)
Моя если не спит, то тоже не лежит в коляске, выходим только на сон
Мне повезло вот сколько гуляли столько и спала могла и по 4 часа лежать ?
Скучно потому что ей там
Во сне скучно?))
Не, я про тот момент, когда она просыпается)
Так она это во сне орет )) не открывая глаз, я ж написала.
Вы написали, что если не спит, то и одной минуты там не пролежит с открытыми глазами. Последнее предложение. Я это откомментировала
Ааа, ну и это тоже ))
Раньше месяцев до 4,5 спокойно гуляли 3-4 часа, останавливались покушать (ив), сейчас выезжаем, спит минут 40, просыпается и начинает ерзать и на мостик вставать. Думаю, когда пересядем в прогулку, можно будет опять возобновить долгие прогулки
Мой в этом возрасте тоже не лежал, когда не спал. Ему все смотреть надо было, а из коляски ничего не видно. Правда спал совершенно спокойно
С 4м выходили только на сон! Как в прогулку пересели теперь хорошо гуляет, и то блок отвернут от меня! Если меня видит, то тоже выёживаться начинает )))
У нас так же, беда на улице
Спим 30 минут и все как проснётся начинается ор через несколько минут… начинает весь выгинаться и бегом домой
Мой в коляске лежал, если только по кочкарям катались)))
? так что б голова ходуном?? знакомо ))
Да, да))
У вас коляска новая или б/у?
Новая. А в чем разница ?
У меня такая же картина с дочкой орала на всю улице в коляске, я думала что коляска б/у типо энергетика плохая вот и орёт, а у сына была новая коляска всегда без проблем гуляли, вот поэтому и спросила
Не, я даже в такое не верю…
Да я в принцепе тоже не верю?но когда ребенок орет вне себя поверишь и не в такое?
Надо тогда багги доставать, может больше будет нравиться ей там .
Моя так и не полюбила коляски. Гуляли сначала в коляске, но увы… потом в кенгуру пересели, потом ножками стали ходить)
Большенство детей по долгу не выдерживают в коляске, чувствуют разницу, возле мамы теплее и уютнее. Дети которых приучают к долгим погулкам, не смотря на крики их возят часам, смеряются и терпеливо ездят.
Понятно… а то загуглила, смотрю, я не одна такая оказывается))) многие мучаются .
Да Вы не одни, вот с дочкой могла часами гулять, а сын мне дал прокакаться, не лежит он в ней, теперь спим на балконе, так как весим мы много и я просто физически не могу с ним на руках по холоду ходить, да и ветерок он пугается