Перечитала свои последние посты?

Это ппц, товарищи… Разнылась я совсем! Один пессимизм развожу(( Ребёнок у меня конечно не самый спокойный и даёт оторваться, но не все так плохо!)) Днём мы нормально играемся, он смешной такой! Все понимает, реагирует на все) Показывает что ему нравится, а что нет)) А балованный какой, это что-то с чем-то! Всех дома строит, главный командир! Ползает во всю, пытается вставать, подползает ко мне, берётся за руку или за футболку крепко хватается и встаёт, но пока только так, видно что хочет тоже самое с диваном провернуть, но боится, доползает до него и стоит на четвереньках смотрит? Сидит уверенно, но это уже скучно для него) Даёт «пять»?? Кусается больно? Лезут у нас вроде как новые зубки и сверху и снизу сразу? думаю поэтому ночью так плохо спит( Животик пролечили, понос закончился наконец-то, начали опять кушать кашу постепенно, уже по 150 на завтрак съедает и сегодня опять давала пюре из кабачка) Смесь все так же безлактозную едим, но перешли на Нутрилон, она ему больше понравилась)) Очень хочет спать со мной ночью, но я пока что не сдаюсь и ложу его в кроватку! Не хочу я приучать его,6 месяцев спал себе в кроватке, а сейчас надо к маме)) А папу куда девать?)) Муж после работы игрался с ним вчера и говорит, «Сынок, Мама не только тебе нужна, но и мне, она и так весь день с тобой, можно хоть ночью со мной будет, я без неё не смогу спать, плакать буду» Витя в ответ состряпал такую мордашку как будто он все понял, что папа сказал и кааак влепил ему маленькой ручкой))) Мы от смеха попадали просто? так совпало)) В общем не все плохо у нас, хорошего тоже хватает??❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества