в отпуск без ребенка

+Мы недавно вернулись из Египта. Много раз здесь уже читала споры по поводу того можно ли оставить ребенка бабушке и можно ли брать на море.
Вот испытала на собственном опыте. Сначала хотели брать ребенка с собой, но родители настояли оставить в Москве. Я не хотела с ним расставаться на неделю, были депрессии и скандалы. В последний день когда привезли Даню родителям, я с истерикой уезжала, уже хотели отменять поездку, но все же поехали.
Жалею ли я? Впринципе нет.
Первые 3 дня очень скучала, плакала когда детей видела, а потом море, солнце, пальмы заставили расслабиться.
Теперь на вопрос нужно ли брать ребенка с собой твердо отвечаю-нет(уточню ребенка до 3х лет). А вобще лучше и самим не ездить. Сделала вывод, что нужно потерпеть и ехать втроем. Ребенок впринципе не пострадал, он с бабушкой и дедушкой хорошо ладит, было бы хуже если бы поехал. У нас есть оправдание, мы ни разу за границей не были, ждали пока мужу 27 исполнится, чтоб в армию не загреметь. Так долго ждали, по исполнению 27ми сразу сорвались. Конечно море эмоций. Очень понравилось. Только скучала без сынули. Вот и нужно выбирать. Кстати, создала альбом кому интересно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества