Засыпание...

Всем доброго времени суток) Мы разобрались с перекладыванием в кроватку… Раньше засыпали на руках с укачиванием и титькой во рту и не могли переложить в кровать, точнее вообще куда-либо. Мы научились засыпать лёжа на нашей кровати, но так же с грудью… Теперь проблема в том, что она спит по 40 минут и соответственно бодрствует меньше, чем положено (40-60 минут). Получается кушаем перед сном раз в полтора часа примерно. Потом доченька начинает срыгивать во время засыпания много… Вот как теперь отучить засыпать с грудью? Дайте совет пожалуйста девочки???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

Я сейчас отучаю засыпать с грудью. Кормлю до расслабления, а не до засыпания. Как вижу, что глаза закрывает, забираю грудь и ношу на руках, шикаю. Если начинает сильно плакать, все делаю по новой: снова даю грудь до расслабления. И так хоть 10 раз.

Пожаловаться
Эльвира
Лика 

Спасибо большое за совет. Буду пробовать) на войне все методы хороши ?

Пожаловаться
Мари

Первые два сна возила спать на улицу, вторые два сна спала дома на подсосе или подкаче.

Пожаловаться
Эльвира
Мари 

Видимо придётся так делать, при условии, что погода будет позволять ) спасибо большое ?

Пожаловаться
Мари
Эльвира 

Я так и делала. А выбора особо нет. Первый сон спала сам норм вроде. Самый длинный мы гуляли сон. Потом опять 40 минутку дома и вечером или иду или не иду смотрю по погоде и ребенку.

Пожаловаться
Мари
Эльвира 

Тоже были проблемы с переложить, а вечно с титькой лежать наголо маразм, переедает, рыгает, пучит. А соску не берет, хоть тресни. Это я потом научилась хитро откатываться и она спала так.