Всем доброго времени суток) Мы разобрались с перекладыванием в кроватку… Раньше засыпали на руках с укачиванием и титькой во рту и не могли переложить в кровать, точнее вообще куда-либо. Мы научились засыпать лёжа на нашей кровати, но так же с грудью… Теперь проблема в том, что она спит по 40 минут и соответственно бодрствует меньше, чем положено (40-60 минут). Получается кушаем перед сном раз в полтора часа примерно. Потом доченька начинает срыгивать во время засыпания много… Вот как теперь отучить засыпать с грудью? Дайте совет пожалуйста девочки???
Я сейчас отучаю засыпать с грудью. Кормлю до расслабления, а не до засыпания. Как вижу, что глаза закрывает, забираю грудь и ношу на руках, шикаю. Если начинает сильно плакать, все делаю по новой: снова даю грудь до расслабления. И так хоть 10 раз.
Спасибо большое за совет. Буду пробовать) на войне все методы хороши ?
Первые два сна возила спать на улицу, вторые два сна спала дома на подсосе или подкаче.
Видимо придётся так делать, при условии, что погода будет позволять ) спасибо большое ?
Я так и делала. А выбора особо нет. Первый сон спала сам норм вроде. Самый длинный мы гуляли сон. Потом опять 40 минутку дома и вечером или иду или не иду смотрю по погоде и ребенку.
Тоже были проблемы с переложить, а вечно с титькой лежать наголо маразм, переедает, рыгает, пучит. А соску не берет, хоть тресни. Это я потом научилась хитро откатываться и она спала так.