Первые шаги 😭😍😍😍 9 января 2019 23:51 Наша Ева сегодня пошла впервые) больше 10 шагов сама, уже уверенно) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Лили8 лет Москва Моя с 7 мес на ногах, с 8 ходила по стенке, нет, бегала) но очень боялась руки опустить и оторвалась только аж в 1.1 хотя на стенку не опиралась уже, а просто пальцами касалась давно) классно когда рано ходить начинают, поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ Инга Спасибо) наша тоже боялась где-то месяц. Три шага и все дальше боялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара7 лет Сургут А во сколько вы на ножки сами встали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ Мария Давно уже, с 8 месяцев вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Merry Christmas Демид10 летАлександр9 лет Москва Младший тоже в 10 пошел) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ Merry Christmas Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Артём8 лет Москва Ох, уж эти девчонки! Мальчишкам за ними не поспеть. Мой в 1,1 только пошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ Алена А наша встаёт уже давно, а вот полноценные 10 и больше шагов только сегодня выдала ?? Предыдущая статьяВздрагиваем во снеСледующая статьяКашиАктуальные постысрок беременности 11 недельацикловир при беременности 2 триместр
Моя с 7 мес на ногах, с 8 ходила по стенке, нет, бегала) но очень боялась руки опустить и оторвалась только аж в 1.1 хотя на стенку не опиралась уже, а просто пальцами касалась давно) классно когда рано ходить начинают, поздравляю ??
Спасибо) наша тоже боялась где-то месяц. Три шага и все дальше боялась
А во сколько вы на ножки сами встали?
Давно уже, с 8 месяцев вроде
Младший тоже в 10 пошел)
Класс
Ох, уж эти девчонки! Мальчишкам за ними не поспеть. Мой в 1,1 только пошел
А наша встаёт уже давно, а вот полноценные 10 и больше шагов только сегодня выдала ??