Девочки из смоленска. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь крестил деток не соборе или других подобных церквях, а в старенькой маленькой церквушке может в деревне какой или в самом городе есть такие церкви. Если да, то где они находятся?))
Девочки из смоленска. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь крестил деток не соборе или других подобных церквях, а в старенькой маленькой церквушке может в деревне какой или в самом городе есть такие церкви. Если да, то где они находятся?))
Младшую крестили на киселевке в маленькой церквушке, недалеко от рынка. Вот у них стоит 2 тыс. Это самое дешевое пока что
Спасибо вам за советы)))))))
?
Меня крестили на окопной, и сестру мою там же крестили. А племянника крестили в маленькой церквушке возле артухи.
Не подскажите что там по ценам?
Да цены везде одинаковые 1000-1500. Мне кажется дешевле только в глухой деревне будет, и то не факт. Церкви у нас денюжки любят
Я лично крестила детей в соборе, и лишь потому, что мы с мужем там венчались. Все эти таинства проводил один и тот же батюшка.
В соборе сейчас цена 3500
А вы в каком районе живёте?
???скоооолькооооо? Они что, совсем совесть потеряли?! Вот я сейчас еле сдерживаюсь, чтоб матом не сказать ничего??
Я в деревне Киселевка))))дорого конечно. Меня это бесит. Это же церковь. А если бомж захочет покреститься или нищий какой где деньги брать ?
Тогда как вариант напротив почты есть церковь, там еще детскую площадку большую построили) по цене то ли 1500 то ли 2 тыс. Очень хороший батюшка там и очень уютно, атмосфера благоприятная)
Да да! Это ж Собор едрит Мадрид? поэтому я там больше не крещу
Я с вами согласна. Это никакие не пожертвования, а вымогательства. Не у всех есть возможности. Жуть.
Пипец
Была на крещении в церкви на краснофлотской (напротив набережной), в Колодне не большая, но светлая церковь, тоже там была на крещении и венчании.