Перелеты и коляска.

Летом планирую перелет, рейс ночной, соответсвенно чтобы после перелета не таскать ребенка по аэропорту на руках коляску в багаж сдавать не буду. По размерам в ручную кладь она не проходит, читаю, что можно сдать коляску у трапа самолета и потом по прилету ее также к трапу поднесут. Кто пользовался такой услугой, расскажите как все в реале происходит!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Возьмите уоуа плюс. Очень довольна ей. Брала на Али, но не выглядит подделкой. Все знакомые спрашивают где брала))) планирую следующее лето на ней

Пожаловаться
Елизавета

Летала 4 разв с ребёнком, аэрофлот, s7, уральские авиалинии и норд винд, коляска обычная прогулочная — на всех перелетах сдавали прям возле трапа, получали также

Пожаловаться
Аля

Просто на коляску вешают наклейку на регистрации и все. У трапа ребята заберут

Пожаловаться
Дарья

Я кстати для полетов планирую вот эту коляску купить, она по размерам вроде как проходит в ручную кладь. Да даже если ее раздолбают в багажном отсеке, то не жалко сильно, 5 тысяч стоит. По отзывам не гремит и за свои деньги справляется с задачей

Перелеты и коляска.
Пожаловаться
Полина
Дарья 

Спасибо, гляну. Просто хочется чтобы ребенку там было комфортно, в том числе спать )

Пожаловаться
Лилия

Так и есть, договариваться заранее не нужно, перед трапом сдаете, при посадке выходите, она уже возле тропа.

Пожаловаться
Дарья

Я когда летаю при посадке в самолет всегда вижу как оставляют коляски прям у входа в самолет, а потом по прилету (выхожу в самом начале) вижу как сотрудники эти коляски так же складывают у входа в самолет до выхода пассажиров из эконома

Пожаловаться
Дарья

По крайней мере у аэрофлота так, у других ак не знаю как

Пожаловаться
Lizz

Купите yoya и берите в салон)

Пожаловаться
Полина
Lizz 

Оригинальная yoyo стоит в районе 30 тысяч, ради одной поездки не хочется выкидывать такие деньги.а китайский шерпотреп гремит и трещит

Пожаловаться
Lizz
Полина 

На мой взгляд как раз для одной поездки китайский аналог идеален. Про качество аналога — не соглашусь, в Китае многие заводы делают эту коляску и продают соответственно разные версии исполнения. Мы брали как раз для одной поездки и никаких тресков и громыханий не было.
Основное «за» взять коляску, которую можно в багаж — огромное кол-во историй о том, как авиакомпании безобразно относятся к сданным коляскам, сама ни раз видела как их вышвыривают из самолета при посадки к трапу..(

Пожаловаться
Малинка
Полина 

Так же думала, что гремит и трещит пока не купила ее. Очень хорошая коляска для поездок

Пожаловаться
Лика

Это лучше уточнить на стойке, что вам нужно выдать коляску у трапа. Чтобы вам пометку в посадочном сделали. Просто эти чуваки, кто выдаёт коляску, могут закозлиться. Мне пришлось ругаться один раз даже. Но чаще всего выдают без вопросов у трапа, если просишь

Пожаловаться
Малинка
Лика 

Я раньше сдавал у трапа и получала там же. Сейчас сдаю у трапа а получаю почему-то с багажом. Тоже ручалась один раз, развели руками..?♀️

Пожаловаться
Малинка

Ругалась*

Пожаловаться
Светлана

Все верно, у трапа сдаёте и у трапа получаете, заранее договариваться не нужно

Пожаловаться
Ксения

Я уже не помню, нужно ли заранее договариваться насчёт этого… лучше уточните у конкретной фирмы, с которой полетите. Но сам факт, что так можно делать!

Пожаловаться
Анастасия

Тоже интересно ?