Летом планирую перелет, рейс ночной, соответсвенно чтобы после перелета не таскать ребенка по аэропорту на руках коляску в багаж сдавать не буду. По размерам в ручную кладь она не проходит, читаю, что можно сдать коляску у трапа самолета и потом по прилету ее также к трапу поднесут. Кто пользовался такой услугой, расскажите как все в реале происходит!?
Перелеты и коляска.
Комментарии
Актуальные посты
Возьмите уоуа плюс. Очень довольна ей. Брала на Али, но не выглядит подделкой. Все знакомые спрашивают где брала))) планирую следующее лето на ней
Летала 4 разв с ребёнком, аэрофлот, s7, уральские авиалинии и норд винд, коляска обычная прогулочная — на всех перелетах сдавали прям возле трапа, получали также
Просто на коляску вешают наклейку на регистрации и все. У трапа ребята заберут
Я кстати для полетов планирую вот эту коляску купить, она по размерам вроде как проходит в ручную кладь. Да даже если ее раздолбают в багажном отсеке, то не жалко сильно, 5 тысяч стоит. По отзывам не гремит и за свои деньги справляется с задачей
Спасибо, гляну. Просто хочется чтобы ребенку там было комфортно, в том числе спать )
Так и есть, договариваться заранее не нужно, перед трапом сдаете, при посадке выходите, она уже возле тропа.
Я когда летаю при посадке в самолет всегда вижу как оставляют коляски прям у входа в самолет, а потом по прилету (выхожу в самом начале) вижу как сотрудники эти коляски так же складывают у входа в самолет до выхода пассажиров из эконома
По крайней мере у аэрофлота так, у других ак не знаю как
Купите yoya и берите в салон)
Оригинальная yoyo стоит в районе 30 тысяч, ради одной поездки не хочется выкидывать такие деньги.а китайский шерпотреп гремит и трещит
На мой взгляд как раз для одной поездки китайский аналог идеален. Про качество аналога — не соглашусь, в Китае многие заводы делают эту коляску и продают соответственно разные версии исполнения. Мы брали как раз для одной поездки и никаких тресков и громыханий не было.
Основное «за» взять коляску, которую можно в багаж — огромное кол-во историй о том, как авиакомпании безобразно относятся к сданным коляскам, сама ни раз видела как их вышвыривают из самолета при посадки к трапу..(
Так же думала, что гремит и трещит пока не купила ее. Очень хорошая коляска для поездок
Это лучше уточнить на стойке, что вам нужно выдать коляску у трапа. Чтобы вам пометку в посадочном сделали. Просто эти чуваки, кто выдаёт коляску, могут закозлиться. Мне пришлось ругаться один раз даже. Но чаще всего выдают без вопросов у трапа, если просишь
Я раньше сдавал у трапа и получала там же. Сейчас сдаю у трапа а получаю почему-то с багажом. Тоже ручалась один раз, развели руками..?♀️
Ругалась*
Все верно, у трапа сдаёте и у трапа получаете, заранее договариваться не нужно
Я уже не помню, нужно ли заранее договариваться насчёт этого… лучше уточните у конкретной фирмы, с которой полетите. Но сам факт, что так можно делать!
Тоже интересно ?