какая милашка, а последняя фоточка вообще восторг. А круг вам уже можно, они по размерам идут, я бы не ждала 3мес, детки так быстро растут, в 5мес будет уже из круга вырываться.
я с 3 месяцев только возьму. а многие и в месяц уже едевают. но я боюсь. для нас водяные процедуры проходят быстренько… а в 3 месяца четко головку держать будем… я бы посоветовала лежалку в вану. положила ребенка и купаешь. за шейку поддерживаешь а так он лежимт всем телом и ножками дрыгает.
мы тоже с кругом плавали, очень нравилось примерно в три месяца стали.как головку стал хорошо держать так и купали.Ближе к пяти месяцам уже в прыгунках прыгал.визжал от удовольствия)))
Красоточка))) п.с. а в марганце можно не более раза в неделю купать и то пока ранка пупочная не заживет, так как марганец сушит кожу… остальные купания лучше проводить с настоями трав (но пробуйте постепенно чтобы аллергии не было)
Ромашка, чтобы спокойно спала можно валериану, календула, череда ( можно купить уже в виде готовых настоев в аптеке, специально для купания младенцев( кроме валерианы- она только в виде травы)
Вообще закрываею рукой плотно ушко, чтобы не попадала. Доча наровит почему-то голову вниз опусть когда купаем сама.
Хочу круг купить ей. Не знаете с какого возраста уже можно им пользоваться?
Мы не часто ее купаем в марганце, пару раз в неделю. Ничего не сухости, ни раздрожений, ни аллергии нет у нас.
А какие травы?
Мы ни капельки не жалеем, что дочу Эмилией назвали=)