фото моей роднюльки

фото моей роднюлькифото моей роднюлькифото моей роднюлькифото моей роднюлькифото моей роднюлькифото моей роднюлькифото моей роднюльки

фото моей роднюльки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатеринко
какая милашка, а последняя фоточка вообще восторг. А круг вам уже можно, они по размерам идут, я бы не ждала 3мес, детки так быстро растут, в 5мес будет уже из круга вырываться.
Пожаловаться
Лора
Спасибо всем за теплые слова
Пожаловаться
Танюша Петрова
маленькая принцесса)растите здоровыми на радость маме и папе)
Пожаловаться
♥СмотриНаАву♥
Мы с 1,5 месяца в кругу купаем, превыкает уже сама плавать пытается
Пожаловаться
Матрешка
=))прелесть какая=) А мы в травках первое время купались: череда, ромашка…
Пожаловаться
Виктория Прохладный
а ты ушки мочишь? говорят нельзя чтобы водичка не заливалась
Пожаловаться
Лора

Вообще закрываею рукой плотно ушко, чтобы не попадала. Доча наровит почему-то голову вниз опусть когда купаем сама.

Хочу круг купить ей. Не знаете с какого возраста уже можно им пользоваться?

Пожаловаться
Виктория Прохладный
я с 3 месяцев только возьму. а многие и в месяц уже едевают. но я боюсь. для нас водяные процедуры проходят быстренько… а в 3 месяца четко головку держать будем… я бы посоветовала   лежалку в вану. положила ребенка и купаешь. за шейку поддерживаешь а так он лежимт всем телом и ножками дрыгает.
Пожаловаться
женя
мы тоже с кругом плавали, очень нравилось примерно в три месяца стали.как головку стал хорошо держать так и купали.Ближе к пяти месяцам уже в прыгунках прыгал.визжал от удовольствия)))
Пожаловаться
Кристина
Ушки мочить можно, просто после купания ваточкой протереть)мы с месяца вообще ныряем)
Пожаловаться
Екатерина Кайгородова
Чудо голубоглазое!просто ангелочек
Пожаловаться
Маришка
Лапочка маленькая!!!)))))))))))
Пожаловаться
Нюся
Красоточка))) п.с. а в марганце можно не более раза в неделю купать и то пока ранка пупочная не заживет, так как марганец сушит кожу… остальные купания лучше проводить с настоями трав (но пробуйте постепенно чтобы аллергии не было)
Пожаловаться
Лора

Мы не часто ее купаем в марганце, пару раз в неделю. Ничего не сухости, ни раздрожений, ни аллергии нет у нас.

А какие травы?

Пожаловаться
Нюся
Ромашка, чтобы спокойно спала можно валериану, календула, череда ( можно купить уже в виде готовых настоев в аптеке, специально для купания младенцев( кроме валерианы- она только в виде травы)
Пожаловаться
Дарья
лапочка… мы тоже хотим Эмилией назвать=)
Пожаловаться
Лора

Мы ни капельки не жалеем, что дочу Эмилией назвали=)

Пожаловаться
Дарья
а у дочи отчество как? у нас александровна, как думаете, подходит?
Пожаловаться
Юля
красотуля)
Пожаловаться
Анна Петренко
тюююю, какая лапотунька  мы тоже в марганцовке купаемся