Тройничный нерв ⚠⚠⚠

Настигло меня ещё и это. Невозможно отдаёт в зуб, в висок и лоб, глаз. У кого было? Куда лечить при гв? К врачу кто напишет, наверно можно догадаться что праздники! Напишите те, у кого реально было такое!😰

Марго
015200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей » https://www.baby.ru/community/126276/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся 

Пожаловаться
Maksimovna

Было. Думала, что перекосит вооьще лицо. Помогла мазь звездочка. Мазала прям много, она прогревала. Прошло почти за сутки

Пожаловаться
алекСандра

Да обезболите ...
Можно купить сердалуд так называется ...
А так терпения ( и принимайте больше ванны она расслабляет

Пожаловаться
Марго
алекСандра 

Диклофенаком намазала. Не много но полегче стало

Пожаловаться
Ася

Там из безобидного противовоспалительное типа немисила. Не знаю можно ли его на гв, но в любом случае есть аналог совместимый с гв. Дальше препараты доя эпилептиков ( ну всмысле те же) они точно не совместимы. Мне помог день приема немесила.

Пожаловаться
Kroha

Мне советовали деклофенак. Его можно при гв. До Врача этим спастись попробуйте

Пожаловаться
Марго
Kroha 

У меня только мазь

Пожаловаться
Kroha
Марго 

Деклофенак?

Пожаловаться
Виталина
Kroha 

Мне вооьще диклофкнак не помогал, зависит от ситуации и организма тут уже

Пожаловаться
Kroha
Виталина 

Ну это да, тут уже не угадаешь

Пожаловаться
Марго
Kroha 

Да. Щас намазала жду

Пожаловаться
Виталина

У меня было такое, 2 недели не спала умирала выла от болей, помог только найз, никаеи обезболивающие никакие сильные препараты вообще не помогали, ну у вас гв незнаю вообще можно ли что то пить при гв.

Пожаловаться
Марго
Виталина 

? т.е. ничем не лечили просто обезбаливали?

Пожаловаться
Виталина
Марго 

У меня всю левую сторону отняло, в ухе стрелял, в висках аж глаз дёргал я, и вся левая сторона зубы ныли и стрелял очень, я есть не могла, рот было больно открывать, ходила к невропаирлргас они ничего не могли сказать, говорят иди к стоматологу, в итоге удалили три нерва мне в зубе, а толку не было зубы нормальные, никто 5е мог определить почему такое, аыеисывали уколы ну ничего мне не помогало, так плохо было аж жить не хотела, и травами уже полоскала, и обезболивающие пила, и сильное наркотичечкое лекарство карбамазепин ну абсолютно ничего не помогало, в итоге одна врач выписала уколы и таблетки найз, и после первой таблетки мне стало легче а через 2 дня прошло, ну на протяжении недели ещё пить нужно было, и воот тока так спаслась

Пожаловаться
ГолубьВшарфике
Виталина 

Найз как противовоспалительное. Вот он и помог)