Настигло меня ещё и это. Невозможно отдаёт в зуб, в висок и лоб, глаз. У кого было? Куда лечить при гв? К врачу кто напишет, наверно можно догадаться что праздники! Напишите те, у кого реально было такое!😰
Настигло меня ещё и это. Невозможно отдаёт в зуб, в висок и лоб, глаз. У кого было? Куда лечить при гв? К врачу кто напишет, наверно можно догадаться что праздники! Напишите те, у кого реально было такое!😰
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей » https://www.baby.ru/community/126276/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся
Было. Думала, что перекосит вооьще лицо. Помогла мазь звездочка. Мазала прям много, она прогревала. Прошло почти за сутки
Да обезболите ...
Можно купить сердалуд так называется ...
А так терпения ( и принимайте больше ванны она расслабляет
Диклофенаком намазала. Не много но полегче стало
Там из безобидного противовоспалительное типа немисила. Не знаю можно ли его на гв, но в любом случае есть аналог совместимый с гв. Дальше препараты доя эпилептиков ( ну всмысле те же) они точно не совместимы. Мне помог день приема немесила.
Мне советовали деклофенак. Его можно при гв. До Врача этим спастись попробуйте
У меня только мазь
Деклофенак?
Мне вооьще диклофкнак не помогал, зависит от ситуации и организма тут уже
Ну это да, тут уже не угадаешь
Да. Щас намазала жду
У меня было такое, 2 недели не спала умирала выла от болей, помог только найз, никаеи обезболивающие никакие сильные препараты вообще не помогали, ну у вас гв незнаю вообще можно ли что то пить при гв.
? т.е. ничем не лечили просто обезбаливали?
У меня всю левую сторону отняло, в ухе стрелял, в висках аж глаз дёргал я, и вся левая сторона зубы ныли и стрелял очень, я есть не могла, рот было больно открывать, ходила к невропаирлргас они ничего не могли сказать, говорят иди к стоматологу, в итоге удалили три нерва мне в зубе, а толку не было зубы нормальные, никто 5е мог определить почему такое, аыеисывали уколы ну ничего мне не помогало, так плохо было аж жить не хотела, и травами уже полоскала, и обезболивающие пила, и сильное наркотичечкое лекарство карбамазепин ну абсолютно ничего не помогало, в итоге одна врач выписала уколы и таблетки найз, и после первой таблетки мне стало легче а через 2 дня прошло, ну на протяжении недели ещё пить нужно было, и воот тока так спаслась
Найз как противовоспалительное. Вот он и помог)