10 месяцев (для себя и подруг)

Вчера нам стукнуло уже 10 месяцев 🙈время неимоверно летит… У нас вылезло наконец-то 3 зуба, сейчас на подходе 4, но что-то проблемно прям лезет, уже неделю и никак… Все грызет 😂и стенку, и стулья, и манеж, и стульчик для кормления 😂теперь мы вместо «щипаний» решили кусаться 😁очень много болтает, прям предложения хочет сказать, но много непонятных слов. Но что он хочет в данный момент я уже понимаю. Кстати, девочки, у кого там детки сидеть не хотели как мой сынок, не парьтесь 😎пришло время и сам решил сидеть, числа 10 декабря сам стал везде сидеть, поэтому к неврологу я не пойду и массаж в принципе не нужен нам 3.Стал маме давать время приготовить и тд, сам может сидеть и играть по полчаса -часу. Характер мама не горюй 😪😪😪все должно быть по его и лежать там где он положил, иначе берегись… Сам стоит по секунд 10-15, когда пойдет? За ручки то давно, а вот сам когда? Научили слазить правильно с дивана и залазить, любит петь и танцевать, жалко нельзя видео показать 😁много чего умеет, уже и не перечислю. Но говорить «папа» не хочет 😁и мама, и баба, и дядя, «деда», дай отдай, на, нет, с буквой П не дружит 😂в общем, как-то так у нас дела 😊у вас как? И кстати, что делать если пытается с кровати перелазить?? Дно внизу, ручка до конца наверху, все равно руками подтягивается и пытается перелезть 😪хотя наверно это не важно, в кровати он только на сон и все. Немножко вам зимней снежной сказки в последних фото 😊😋

10 месяцев (для себя и подруг) 10 месяцев (для себя и подруг) 10 месяцев (для себя и подруг) 10 месяцев (для себя и подруг) 10 месяцев (для себя и подруг) 10 месяцев (для себя и подруг) 10 месяцев (для себя и подруг) 10 месяцев (для себя и подруг)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamacita

Ура! а как учили с дивана слазить? я задом спускаю, но пока не доходит

Пожаловаться
Николь
Mamacita 

Вот так и учили) муж объяснял, я показывала ну и собственно время) дошло) главное не давать слазить по неправильному

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Коасавчик!!! Растите большими!!! А погода прям как в сказке !!!

Пожаловаться
Николь
Бамбарбия Ку-ку 

Спасибо)) и вам здоровья)) погода нас радует прям ?

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Милейший милаш! ?? И пейзаж классный!

Пожаловаться
Николь
Маришечка ТриДочи 

Спасибо, милая ?

Пожаловаться
Лёля ----

Говоришь с буквой П не дружит))) Мой старший заменяла все слова с П на В??

Пожаловаться
Николь
Лёля ---- 

Надо прислушаться ?просто любимая буква это Д, тут 100%?

Пожаловаться
Ксения

Какой взрослый! Вот моя малявка так я даже не представляю что она вырастет когда нибудь ??

Пожаловаться
Николь
Ксения 

Ой, я боюсь что не успею оглянуться а ему уже 18 будет ???

Пожаловаться
Лёля ----

Поздравляю сладкого малыша??

Пожаловаться
Николь
Лёля ---- 

Спасибо ?

Пожаловаться
Экамайи

Хорошенький!?

Пожаловаться
Николь
Экамайи 

Спасибо))

Пожаловаться
Настя

Моя сначала сама по 3 шага делала, потом уже через недельку наверно всю комнату пройти могла, сейчас ходит из комнаты в комнату, но я хожу сзади неё, а то она ещё падает

Пожаловаться
Николь
Настя 

Ну он может развернуться сделать шаг и схватить что-нибудь рядом, еще боится что упадёт, но руки прям внаглую отпускает и все ?

Пожаловаться
Натали romance

Хорошенький малыш) поздравляю вас) старшая тоже к 10 поняла, как слезать с дивана. Младшей 9,5… Пока не поняла)))

Пожаловаться
Николь
Натали romance 
Спасибо)) че то кушает из-за зубов плохо… В тот месяц 0, в этом взвесила дома типа 400 гр, сегодня впервые норм поел, вчера из-за зуба накупила и дантинорм и мазь новую… А когда начинают ходить, если он руки отпускает и сам разворачивается шаг делает но сразу хватается за то что рядом ??
Пожаловаться
Натали romance
Николь 

Да, наша тоже шаг делает без опоры