Сон без груди 5 января 2019 17:07 Как научить засыпать без груди? Соску не берет(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Антонина7 лет А зачем? В таком возрасте рано ещё отучать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра7 лет Москва А чем плоха грудь? Тем более в таком возрасте. Очень физиологично, так и должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Олечка Ева8 летГлеб3 года Москва У нас пальчик вместо груди)) это плохо, но никак не получается отучитьПожаловатьсяСкопировать ссылку цветочек Москва ↩ Олечка Олечка А со скольки месяцев стали пальчик сосать? У меня старшая сосала пальчик, со скольки не помню, но сосала до 3х лет! Отучила потом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Олечка Ева8 летГлеб3 года Москва ↩ цветочек С первого дня рождения, соску вообще не приняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Олечка Ева8 летГлеб3 года Москва ↩ цветочек Как отучили ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Олечка Ева8 летГлеб3 года Москва ↩ цветочек С пальцем все норм? Я то у нас как мозоль и на языке тоже мозолька) ПожаловатьсяСкопировать ссылку цветочек Москва ↩ Олечка Олечка Вот и дочка соску совсем не хотела брать( Но пальчик стала сосать позже… Думаю месяца в 3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку цветочек Москва ↩ Олечка Олечка При сосании пальца в руке всегда должно было быть что то шелковое) Либо платок, либо платье) У нас одеяло было обшитое шелком по бокам) Отняла его и давала глицин. По ночам сильно психовала во сне??♀️Через 3 дня и забыла про него) ПожаловатьсяСкопировать ссылку цветочек Москва ↩ Олечка Олечка Палец был всегда красный и даже трескался) Но будьте осторожнее, мы так стоматит заработали( Пальчики мыть надо или протирать салфетками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дочь9 летСынок7 летДочь22 года Москва Послушаю. У меня третий только с грудью засыпает или на ручках носить долго.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Алиночка6 лет Москва ↩ Людмила +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slontus Алиска7 лет Москва Ни в коем случае не укачивай, если до этого не делали так. Какие формы сосок пробовала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим7 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Slontus Вот я и не хочу укачивать. Максимум качаю в кроватке (она у нас с маятником). разные.Вот скошенную не пробовали, заказала ее, может возьмёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slontus Алиска7 лет Москва ↩ Ирина А круглую пробовала? Моей курносики подошли, а сейчас поменяла на канпол круглую. Если давала силиконовую, то попробуй латексную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим7 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Slontus Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slontus Алиска7 лет Москва ↩ Ирина Да не за что))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим7 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Slontus Латексная круглая не понравилась. Вот скошенную латексную заказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Алиночка6 лет Москва ↩ Ирина У нас не берет тоже, перепробовали все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ивана Виктория Deniz16 летИван-Байрам7 лет Воронеж ↩ Ирина Мои дети никакие соски не брали а вот эти ромашки на ура! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим7 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Ивана Виктория Спасибо ? увижу если, куплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Даниил8 лет Москва Укачивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Дарина7 лет Москва Мы с пальцем спим, чувствую что сосет как соску титьку сразу в кроватку кладу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим7 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Ася Просыпается после перекладывания? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Дарина7 лет Москва ↩ Ирина Да, покряхтит потом находит свой палец, засыпает и вынимает его изо рта? Предыдущая статьяСумамедСледующая статьяПодобрали собакуАктуальные постыребенок не ползает не стаит на четверенках в 6,2 недели что делатьбеременна 9-10 недель фото
А зачем? В таком возрасте рано ещё отучать.
А чем плоха грудь? Тем более в таком возрасте. Очень физиологично, так и должно быть
У нас пальчик вместо груди)) это плохо, но никак не получается отучить
А со скольки месяцев стали пальчик сосать? У меня старшая сосала пальчик, со скольки не помню, но сосала до 3х лет! Отучила потом)
С первого дня рождения, соску вообще не приняла
Как отучили ?)
С пальцем все норм? Я то у нас как мозоль и на языке тоже мозолька)
Вот и дочка соску совсем не хотела брать( Но пальчик стала сосать позже… Думаю месяца в 3.
При сосании пальца в руке всегда должно было быть что то шелковое) Либо платок, либо платье) У нас одеяло было обшитое шелком по бокам) Отняла его и давала глицин. По ночам сильно психовала во сне??♀️Через 3 дня и забыла про него)
Палец был всегда красный и даже трескался) Но будьте осторожнее, мы так стоматит заработали( Пальчики мыть надо или протирать салфетками)
Послушаю. У меня третий только с грудью засыпает или на ручках носить долго.
+++
Ни в коем случае не укачивай, если до этого не делали так. Какие формы сосок пробовала?
Вот я и не хочу укачивать. Максимум качаю в кроватке (она у нас с маятником). разные.Вот скошенную не пробовали, заказала ее, может возьмёт
А круглую пробовала? Моей курносики подошли, а сейчас поменяла на канпол круглую. Если давала силиконовую, то попробуй латексную
Спасибо
Да не за что)))
Латексная круглая не понравилась. Вот скошенную латексную заказала
У нас не берет тоже, перепробовали все
Мои дети никакие соски не брали а вот эти ромашки на ура!
Спасибо ? увижу если, куплю
Укачивать
Мы с пальцем спим, чувствую что сосет как соску титьку сразу в кроватку кладу…
Просыпается после перекладывания?
Да, покряхтит потом находит свой палец, засыпает и вынимает его изо рта?