Сумамед 5 января 2019 14:47 кто пил этот антибиотик при гв? бросали кормить или можно совмещать по какой то схеме? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья17 летВаря9 лет Пьете как доктор назначил, на сайте е-лактация указано что риск минимальный для ребенкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина чудо7 лет ↩ Анна сейчас посмотрю там, спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Баева Никита14 летМатвей7 лет Москва Мне терапевт прописывала вильпрофен, сказала что он разрешен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Сынок17 летДоченька12 летМалышка7 лет Бийск Про этот не знаю. Но можно Амоксиклав и Флемоклав Солютаб при гвПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина чудо7 лет ↩ ПростоЯ спасибо Предыдущая статьяСлинг рюкзакСледующая статьяСон без грудиАктуальные постыconcord neo travel set 3 в 1 отзывыпод мышкой воспалился лимфоузел и не болит у ребенка и как долго проходит
Пьете как доктор назначил, на сайте е-лактация указано что риск минимальный для ребенка
сейчас посмотрю там, спасибо за ответ
Мне терапевт прописывала вильпрофен, сказала что он разрешен.
Про этот не знаю. Но можно Амоксиклав и Флемоклав Солютаб при гв
спасибо