Освоили мы переворот с живота на спину, так его теперь на живот кладёшь и он сразу переворачивается. И довольный такой. Я обратно, а он опять переворот делает. Как его стимулировать лежать на животе теперь? Игрушки показываю, но не надолго его хватает. Если держать, начинает нервничать что перевернуться не может. На моем животе только нормально лежит
Перестал лежать на животе
Комментарии
Актуальные посты
Освоит обратный переворот со спины на живот и потом не уложить на спину будет. Моя так после еды всегда потом стремилась на живот улечься
Спасибо)
Да не за что. У них все до новой умелки)))
Моя пока сама на живот не научилась переворачиваться, тоже не хотела лежать. Я сильно не заставляла, старалась минут 5 выдерживать хотя бы и просто почаще класть
А во сколько научились со спины на живот?
Вроде в 3 начала практиковать и в 3,5 уже уверенно это делала, но предпочтение отдавала всегда перевороту налево) я как только увидела, что она начала крутится ее переселила на пол, на развивающий коврик и она как то быстренько научилась. В 4 она уже постоянно на животе вошкалась, и не хотела на спине вообще лежать и в течение 4го месяца уже перестала отдавать предпочтение левой стороне)) сейчас вот хоть иногда на спине сама валяется))
Спасибо)
Мой на животе начал лежать мес с 6 и спать. До этого истерики ток были
Мой вообще не любил на животе лежать, думала всё пиши пропала, как же ползать будет, но с 3х месяцев нормально начал лежать и переворачиваться… Сейчас даже не охотно лежит на животе… Но со спины сразу на живот ложится)
Нам через недельку 3. Он раньше нормально на животе лежал, а как новый навык освоил перестал, видимо по приколу ему просто пока крутится )
У нас тоже было так, освоил и всё… Сейчас не удержать