Сон малыша

Уже несколько дней не пойму что происходит. Сын всегда засыпал на груди и спал в своей кроватке, ночью просыпался, кормила, обратно клала в кроватку и дальше спал. А сейчас вроде заснул, только положу в кроватку он подскакивает и так может длится по несколько часов. Когда у меня лопнуло терпение, я положила его между собой и мужем, он ворочился около 40 минут и сам заснул, без груди и укачивания. Вот уже третий день засыпает только так и спит с нами, а если кладу в кроватку, сразу открывает глаза и плаче. Что это? Возраст такой настал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
Та же история!!! И ко всему прочему не может уснуть до 10, 11, не спит, хотя раньше в 9 спала. Просыпается часто, плачет, ползает по кровати. Я все на зубы грешила, а теперь уже и незнаю. По ней хоть часы сверяй: 1:30, 3, 5 просыпается и плачет. Беру к себе в кровать, грудь даю, моментом засыпает. Но в кровати спать своей не хочет
Пожаловаться
Анжелика
Irina 

Может это и в правду возраст у них такой)

Пожаловаться
Екатерина

Регресс сна, просто скорее всего скачок развития. Скоро пойдёт) у меня тож плохо тут неделю спала. По 7-8 раз за ночь просыпалась. И под утро стала только со мнгй спать, иначе подъем окончательный в 5 утра(

Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 

Надеюсь что скоро пройдёт)

Пожаловаться
БезИмени

Возможно, мои дочки — двойняшки также стали спать((?

Пожаловаться
Анжелика
БезИмени 

Ой с двойняшками вообще сложно с таким сном