У нас по ходу новый период! мы бодрствуем уже 7 часов переодически я укладываю спать но спим 10 мин. и просыпаемся. то по пить, то поесть, то сосю. есть и пить не хотим мы просто спать не хотим. мы с удовольствием смотрим телевизор причем не мультики а рекламу и новости ну на худой конец детектив какой то. мультики пробовали не интересно. активно играем с погремушками сегодня взяла в ручку и потрясла где то пол минуты. нам нравится электро мобиль над кроваткой и мы бьем руками жирафчика что бы он звинел. но меня пугает другое. я читаю тут на форуме у деток в 5-6 месяцев такой режим бодствования. а нам всего 1.5 месяца. уложить не могу вчера уже перегуляла с такой исткрикой боролись. хорошо хоть колики меньше стали за последние два дня. вот незнаю что я буду делать когда и то и другое будет ?
новый период
Комментарии
Актуальные посты
Ку нас так же. Как проснулись в 10 утра, так кое как в 6 вечера утолкла спать. Это караул. Я уже даже на зомби не похожа
а мы еще не спим с 7 утра, я все таки грешу на газики. дала лекарство жду пока. а папочка носит на руках убаюкивает а то я уже все ?
Вот сегодня спали 2 раза по 15 мин. Это караул. Сейчас накупала. Накормила. Ну спи ты, нет… 15 минут и все. Просто лежит глазками хлопает
Вопрос не в тему-а почему вы все время говорите "мы"?