Первая неделька

Не думала, что первые денечки после роддома будут такие насыщенные. Малышик не отлипает от груди, спать в итоге перебрался в нашу кровать, спим, присосавшись большую часть ночи. Днем ооочень редко получается уложить в кроватку. Все та же история, спим во время кормления. Получается спокойных периодов и не бывает. Неужели у всех так проходят первые денечки-недельки???

Iris
013407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Хасьянова
Ну у нас было так же
Пожаловаться
Iris
Спасибо огромное за советы! А то я как-то сникать уже начала :)
Пожаловаться
Ирина
у меня тоже самое… есть все время хочет… ей мало моего молока перешли на смешенное питание иначе можно вообще от груди не отлипать сутками
Пожаловаться
ТТ
Я кормила сцеженным молоком из бутылки. Поэтому у нас сразу некое подобие графика сложилось. Ели по времени, гуляли два раза по 2-3 часа. В остальное время спали) в общем, сказка была))
Пожаловаться
Ксения
да-да-да! первый месяц)
Пожаловаться
Екатерина Авдюшева
тоже самое!!! сегодня ночью вообще почти не спала!!! все время надо грудь. А если чуть чуть помедлю — то все! трагедия! орем!
Пожаловаться
Юлия
как только уснет- тихонько отнимала грудь и перекладывала, спала по 2-3 часа часик гуляла и опять
Пожаловаться
Iris
Что-то это не наш метод, просыпается и в крик пока не получит заветную грудь :(
Пожаловаться
Юлия
может пустышку? хотя моя не взяла
Пожаловаться
Iris
Были попытки, хотя очень не хотелось приучать к пустышке, срабатывает 1 раз из 10. И вообще кажется с пустышкой он нас сразу раскусил :)
Пожаловаться
Вива
И у нас так же, один в один… Никуда не могу отойти от нее
Пожаловаться
Ксения
Тренируют нас :))). Моя тоже на сиське висела, пока бабушка в гости не приехала и не поговорила с ней.
Пожаловаться
Iris
Да-да у нас бабушка тоже авторитет :) правда пока разговоры заканчиваются часовым сном на ручках :)
Актуальные посты
что делать у ребенка аллергия на смесь что делать сыпь на ручках на щечках
на какокм сроке рождается двойня