Не думала, что первые денечки после роддома будут такие насыщенные. Малышик не отлипает от груди, спать в итоге перебрался в нашу кровать, спим, присосавшись большую часть ночи. Днем ооочень редко получается уложить в кроватку. Все та же история, спим во время кормления. Получается спокойных периодов и не бывает. Неужели у всех так проходят первые денечки-недельки???
Первая неделька
Комментарии
Алина Хасьянова
Алиса
13 лет
Марк
5 лет
Новороссийск
Ну у нас было так же

Iris
Дмитрий
12 лет
Москва
Спасибо огромное за советы! А то я как-то сникать уже начала :)
Ирина
Янусик
13 лет
Дени
9 лет
Киров
у меня тоже самое… есть все время хочет… ей мало моего молока перешли на смешенное питание иначе можно вообще от груди не отлипать сутками
ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
Я кормила сцеженным молоком из бутылки. Поэтому у нас сразу некое подобие графика сложилось. Ели по времени, гуляли два раза по 2-3 часа. В остальное время спали) в общем, сказка была))
Ксения
Сынок
13 лет
Дочка
1 год 1 месяц
Ульяновск
да-да-да! первый месяц)
Екатерина Авдюшева
АндрейЕвгеньевич
12 лет
Екатеринбург

Юлия
Андрей
20 лет
Есения
13 лет
Макар
11 лет
Сочи
как только уснет- тихонько отнимала грудь и перекладывала, спала по 2-3 часа часик гуляла и опять
Iris
Дмитрий
12 лет
Москва
Что-то это не наш метод, просыпается и в крик пока не получит заветную грудь :(
Юлия
Андрей
20 лет
Есения
13 лет
Макар
11 лет
Сочи
может пустышку? хотя моя не взяла
Iris
Дмитрий
12 лет
Москва
Были попытки, хотя очень не хотелось приучать к пустышке, срабатывает 1 раз из 10. И вообще кажется с пустышкой он нас сразу раскусил :)
Вива
Клубничка
12 лет
Семечка
9 лет
Кременчуг
И у нас так же, один в один… Никуда не могу отойти от нее
Ксения
Ольга
25 лет
Алла
19 лет
Маргарита
13 лет
Виктория
11 лет
Хабаровск
Тренируют нас :))). Моя тоже на сиське висела, пока бабушка в гости не приехала и не поговорила с ней.
Iris
Дмитрий
12 лет
Москва
Да-да у нас бабушка тоже авторитет :) правда пока разговоры заканчиваются часовым сном на ручках :)
Актуальные посты
что делать у ребенка аллергия на смесь что делать сыпь на ручках на щечках
на какокм сроке рождается двойня
на какокм сроке рождается двойня