Девочки, спасайте! Дочка заболела. Температура 38,2. Чем лечитесь обычно? Врача вызвала, ждём. Слышала, что желательно этими всеми -феронами многочисленными не лечиться. Снижает иммунитет. Врач скорее всего их и пропишет. У самой t-38 второй день.
Заболел ребёнок
Комментарии
Актуальные посты
Не вижу вас возраст. Дочке годик, недавно переболели вирусом. Неделю болели. Сначала лечились Детский називин, аквамарис, сироп имунофлазид, таблетки растолченные септифрил от горла. Но Дочка моя рвала от всех сиропов и температура не сбивалась. Когда поднялась выше 38,5 начали колоть антибиотик зацеф и один укол анальгин с димедролом. И только после этого Дочка стала выздоравливать.
Дочке 4 месяца. Сейчас, вроде, получше. Остался кашель и насморк. Лечим.
Выздоравливайте быстрее!
Подскажите пожалуйста, чем лечите кашель? Мой тоже заболел, кашель и горло красное. Температура до 37.2. Врач слушала хрипов пока нет. Нам 5 месяцев. От кашля прописала Коделак нео с 2 месяцев. И в горло деринат. Второй день лечимся пока не понятно не хуже и не лучше
Подскажите пожалуйста, чем лечите кашель? Мой тоже заболел, кашель и горло красное. Температура до 37.2. Врач слушала хрипов пока нет. Нам 5 месяцев. От кашля прописала Коделак нео с 2 месяцев. И в горло деринат. Второй день лечимся пока не понятно не хуже и не лучше
Мы начали пить сироп Проспан. Но уже 2 дня пью, а улучшений я не вижу. Но по отзывам очень неплохой препарат. Надеюсь, поможет.
А в горло ничего сейчас не было. Но раньше использовали Мирамистин. Пшикали только на щечку.
Спасибо)))Попробуем сироп
Если вирус, то само пойдет через несколько дней. Поить, проветривать, сбивать температуру, в горло (на щечку Мирамистин), в нос аквалор, если заложен, то назол бэби. Я еще от аллергии даю капли, чтоб отек снять.
У меня дочь болела недавно, была температура до 39! Выписали нурофен, пить много воды, нос часто промывать аквалором и все, и 4 врача (бесплатный участковый, из детской неотложки, платный кмн, бесплатный после скорой) сказали-не в коем случае не пользоваться феронами!!! Дочь через 3 дня была огурцом уже
Сейчас была врач по вызову и, конечно, прописала виферон. Сказала, что нурофен не устраняет причину, а снимает симптомы. Виферон же устраняет. И если не часто, то вреда никакого.
Ой, голова кругом!
Нос физ. раствором промываем.
Так если это орви, то организм сам вырабатывает эти фероны и лечится
ой только не тратьтесь на ФЕроны,?весь цивилизованный мир ими не пользуется, все нам сплавляют, а мы как дураки… Я сейчас промываю нос отривин бэби, отсасываю часто, ирс19 в нос, завариваю пить бабушкино лукошко ромашку, с ложки пьем.ну и смесь потеплее делаю.Но у нас нет темпы и мы гуляем, с соплями, но все равно
Ну, вот сейчас врач и прописал виферон?♀️ но только при температуре выше 38
виферон цефекон в попу мирумастин в горло, нурофен от температуры, все пройдет.
Не знаю кто там что говорит, но я своих детей не писала антибиотиками и подобным, а феронами лесу, они наоборот усиливают иммунную систему, просто правильно принимать их надо, не более курса раз в 6 месяцев и все отлично будет.
Нам 6 м. ночью вызывала скорую. Темп 38.5 была. Дала нурофен сироп, выписали цифекон свечи и мирамистин в горло. Жду педиатора. Темпа сразу спала и больше не поднималась. Сейчас 37.
Сразу сдайте кровь. Если вирусное то само пройдёт через 5 дней максимум. Температура через 3 дня на спад пойдёт. Если бактериальная инфекция тогда сразу антибиотики. Я так 3 дня потеряла. Температура до 40 была, все врачи говорили зубы
А у нас бактериальная инфекция по крови. Сдали на 3 день только. После уколов стало легче ребёнку. А так только хуже становилось с каждым днем
температуру свыше 38.5 сбивать нурофеном по возрасту смотрите дозировку, нос промывала аквалором. в горло мирамистин
Если вирус, то до 5 дней может температура держаться, потом идёт все на спад! просто промываете нос чаще и горло лечите, если врач скажет что красное !
Лечу по Комаровскому...
Это как?
Много поить (вода, ромашка,, компоты), нос промывать, сосудосуживающие по необходимости, в квартире влажно и проверено всегда. Муколитики и фероны не использую, ингаляции с физ.раствором и дренажный массаж. Отхаркивающее после года, крайне редко даю
В горло Мирамистин
Спасибо ??
Проветриваем. А вот увлажнитель, наоборот, выключили.
+ так же
Почему? Конечно, не всегда он у нас включен, но ночь всю работает
Повышенная влажность способствует размножению, развитию всяких бактерий. Из этих соображений.
Влажной уборки два раза в день достаточно. Мы не живём в стерильном мире, а если у вас влажность ниже 60, то все ваши и без того живущие бактерии высохнут в носоглотке и опустятся ниже. Мокрота будет вязкой и трудноотделимой
Ингаляции же при температуре нельзя?