Почему так случилось?

Все говорят что после 3 мес. будет легче, а у нас только хуже… То аллергия, то живот пучит, то не какает сам, хотя кал жидкий, то десна чешутся жутко… Но самое главное мы стали плохо спать.Днем 3 раза по минут 40 (раньше часа 1,5-2 мог поспать), А НОЧЬЮ ПРОСЫПАЕМСЯ КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА! я уже не могу, весь месяц такой кошмар, кряхтит и все, просыпается и без титьки никак не спит. Я со счета сбиваюсь с этими просыпаниями. 

PS: 1.вместе не спим с 2 мес. и не будем, причины есть.

2. молока хватает

3. ничего газообразующего не ем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У вас кризис роста вот описание  У меня тоже ребёнок плохо спит по ночам и днем часто просыпается, чтобы покушать скоро вообще как зомби буду ходить.
Пожаловаться
Маша
единственное что стала делать это на животик спать ложить, а то так же каждые полчаса просыпался
Пожаловаться
Юлия
а как? перекладываете спящего?? мой вот на руках только засыпает
Пожаловаться
Маша
ну например укочала я его на ручках, ложу в кроватку и быстро но аккуратно на животик, и кроватку потихоньку кач-кач, у нас маятник, а ночью, когда просыпается хнычет, беру к себе, кормлю, он засыпает и я его тащу опять в кроватку. Мы раньше вместе спали, но сейчас со мной он оооочень плохо спит и я от каждого пинка просыпаюсь. А так ночью строго каждые 2 часа-грудь!
Пожаловаться
Маша
Я то же ждала 3х потом 4х мес, ночью строго к-ые 2 часа просыпается и грудь просит. и анализы сдавали и все такое. не ищите причину-ее просто нет, такой ребеночек вот и все.
Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
У нас только самая жесть началась с трех месяцев))) Легче будет в 6 — 7… когда уже будет сидеть, сам играть с игрушками, и с пищеварением к этому времени все наладится.
Пожаловаться
Ларёк

Тоже кряхтит ночью и просыпается.Но мы вместе спим и поэтому мне проще.Я ложу ему руку под попу, и почему-то тогда он спокойно спит)

Пожаловаться
Марьям
может зубки или их предвестники. у многих тут девочек у деток с месяца 3 начиналось так, врачи говорили, что зубки (вернее их предвестники), а к 5 месяцу только вылезали
Пожаловаться
Нюта
а дисбактериоза у вас нет?
Пожаловаться
Юлия
да у нас не берут анализы на него, бактерии назначали и креон, пили, какать вобще перестал
Пожаловаться
Ольга
сдайте анализы кала
Пожаловаться
Татьяна
терпения вам дорогуша! Все наладится!