Планируете покрестить ребёнка? ( вопрос для тех кто собирается крестить вообще!)Старшего крестила в 2,5 месяца но это было лето. Вот думаю покрестить маленькую и сомневаюсь не холодно ли сейчас для этого?
Планируете покрестить ребёнка? ( вопрос для тех кто собирается крестить вообще!)Старшего крестила в 2,5 месяца но это было лето. Вот думаю покрестить маленькую и сомневаюсь не холодно ли сейчас для этого?
В феврале будем крестить.Будет нам почти 5 месяцев.у нас пушку включают в храме, если дети присутствуют на крещении.В помещении тепло
Мы крестили в 40 дней был март и была холодина и мороз, но там в крестильне печка стоит там очень тепло, поэтому я даже не переживала.
что первого, что второго ребенка крестили летом. Недавно видела фотографии с крещения деток зимой, крестные и родители стоят в куртках, малыш в теплом комбезе с открытыми ножками и окунали только ножки. Не знаю может есть теплые церкви
мы в 11м крестили
Мы крестили в ноябре, нам было 4 месяца. Обычно там тепленько :) ставят обогреватель рядом ещё
Сына в полгода и дочь также буду, когда теплее будет, они оба октябрьские у меня, в апреле- мае дочку покрестим
Сына в полгода и дочь также буду, когда теплее будет, они оба октябрьские у меня, в апреле- мае дочку покрестим
Дочку крестили в 2,5 месяца, было 2е апреля, но было холодно, небольшой минус. В храме-то тепло, там топят))
Не холодно
Обоих около года
В 2.5 месяца в апреле
Мы хотим, то все не получается
Крестила в год, во первых было лето и тепло во вторых не хотела во время ГВ, а в год уже не кормила, чтоб гульнуть, так гульнуть, бухнуть от душииииии
Обоих в 9 мес- не советую никому