Девочки,привет!Поделитесь опытом,кто сидел на больничном всю беременность?Как брали,что говорили?Давали ли Вам охотно?Или говорили беременность этоине болезнь?Тапки в сторону,работа у всех разная и беременность тоже.Спасибо!
Хорошего Вам дня девчули??
Хорошего Вам дня девчули??
Брала то у гинеколога, то у педиатра. С 13 недель сидела на больничном до родов. Потом их отблагодарила.
С врачом договаривалась и она мне давала.
Не брала, но терапевт говорила, если вдруг устанешь работать, то приходи))
Не всю беременность, но очень часто была на больничном. У меня оттягощенный анамнез + сопутствующие заболевания — все с пониманием относились.
У невролога была на больничном два раза по 3 недели. В консультации гинекологи у нас не дают больничные, хоть что там говори, могут только дать направление в стационар, а там уже откроют больничный. Лежала там на дневном, больше 10 дней не держат.
Не поэтому, а просто не имеют право открывать больничные. Лёгкие заболевания по гинекологии не требуют больничного во время лечения, а всё серьёзное только на стационаре лечат.
Приходила и говорила "ой это болит, ой то болит" и давали сразу больничный. То в гинекологии отправляли походить на дневной стационар. То у хирурга ушла на больничный. И так меняла врачей просто. С 8 недели я как ушла так больше и не приходила. Но меня бы там просто выжили с работы. Я держалась как могла.
С дочкой ушла после 22 недель, когда мне высказали, что я часто отпрашивалась к врачу. Ну я и ушла окончательно. Вышла на 2 дня перед выходом в декрет
С 17 недель сидела на больничных без проблем
У невролога и терапевта
Вы можете договариваться с врачом и будут давать вам больничный)
С самого начала беременности на больничном, но у меня эко, поэтому я в группе риска. То у терапевта открываю, приходится просить за деньги, то на дневном, тоже в карман кладу, чтоб продлевали и больничный по 20 дней был. На работе предупреждала сразу, что не выйду
С кровотечением лежала 6 из 8 месяцев, но и детских пособий у меня очень мало
Точно, хотела написать выплаты по до полутора лет. Пособий мне ничего не положено все равно ?
Прям всю не получалось, а так один раз в стационаре дневном была, выпрослила больничный, был ковид,2 недели на капельницы витаминов ходила, потом платно брала у терапевта, невролога, придумывать приходилось
Гинеколог всю дорогу сама предлагала больничный. Один раз лежала в больнице 2 дня, больничный был на 2 недели. А так сама не брала, мне без надобности было
Брала у терапевта и педиатра с ребенком по очереди