Больничный во время беременности

Девочки,привет!Поделитесь опытом,кто сидел на больничном всю беременность?Как брали,что говорили?Давали ли Вам охотно?Или говорили беременность этоине болезнь?Тапки в сторону,работа у всех разная и беременность тоже.Спасибо!

Хорошего Вам дня девчули??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не давали, педиатр давала со старшими, типа они болели по очереди) а гинеколог ни в какую.

Пожаловаться
В первую и вторую давали без вопросов.
Причем иногда не хотела сама, уговаривали.
В 3 ни разу на больничном не была, перед декретом плохо себя чувствовала, не дали( мой врач была на больничном, ходила на прием к другому). В итоге взяла на неделю перед декретом отпуск за свой счет. Сейчас понимаю, что надо было просто поскандалить
Пожаловаться
Ольга
Яяя 
Вот насколько у всех разное отношение…
Пожаловаться
Ольга 
От врача зависит.
Первые 2 были в одной жк, третий в другой.
В первые 2 меня по поводу и без повода пытались на больничный упечь
Пожаловаться
Яна

Не знаю как у вас. А мне сейчас не дали. Гиня сказала, что не может надолго отпустить на больничный. Сейчас неделю работаю, потом перед декретом больничный мне откроет на неделю.

Пожаловаться
МариГри
Яна 

Гинеколог да
А вот другие без проблем

Пожаловаться
Ольга
Яна 
Да, вот жк вообще не хотят, прям единицы врачей адекватные…
Пожаловаться
Мурка
В 13 недель мне удаляли камень из мочеточника застрявший, и поставили там внутри стент на 1,5 месяца. Урологу сказала- а можно я на работу больше не пойду?)))) он сказал без проблем))) и все, продлевал мне каждые 10 дней больничный до 30 недель
Пожаловаться
Евгения

Врачу все равно он же не платит вам больничный,

Пожаловаться
Юлия

Простывала вплоть до 22 недели.Неделю работаю две сижу дома.
А вообще прост терапевту сказать, что плот себя чувствуете, тошнит, усталость

Пожаловаться
Гузель

Всю беременность до выхода в декрет была на больничных, у терапевта открывала с соплями, со спиной, и стационар лежала каждые 2 недели, для подстраховки, но у меня шейка была пограничная, т. к. с сыном было ещё хуже. Открывали без проблем

Пожаловаться
Светлана

У меня подруга всю беременность сидела на больничном. Но ей гинеколог угрозу ставила и то ей дневной стационар оформит, то к терапевту отправит, то к неврологу, все шли на встречу и выписывали бл. Пару раз где-то она на 2 дня выходила на работу, т.к. между больничными так нужно было и всё.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Вот понимающий врач))
Пожаловаться
Екатерина

Ну если вы приедете и скажете, что плохо себя чувствуете, не должны отказать. Я тоже хотела так идти, но у меня дочка заболела, щас с ней пока сижу.