Девочки,привет!Поделитесь опытом,кто сидел на больничном всю беременность?Как брали,что говорили?Давали ли Вам охотно?Или говорили беременность этоине болезнь?Тапки в сторону,работа у всех разная и беременность тоже.Спасибо!
Хорошего Вам дня девчули??
Хорошего Вам дня девчули??
Не давали, педиатр давала со старшими, типа они болели по очереди) а гинеколог ни в какую.
Причем иногда не хотела сама, уговаривали.
В 3 ни разу на больничном не была, перед декретом плохо себя чувствовала, не дали( мой врач была на больничном, ходила на прием к другому). В итоге взяла на неделю перед декретом отпуск за свой счет. Сейчас понимаю, что надо было просто поскандалить
Первые 2 были в одной жк, третий в другой.
В первые 2 меня по поводу и без повода пытались на больничный упечь
Не знаю как у вас. А мне сейчас не дали. Гиня сказала, что не может надолго отпустить на больничный. Сейчас неделю работаю, потом перед декретом больничный мне откроет на неделю.
Гинеколог да
А вот другие без проблем
Врачу все равно он же не платит вам больничный,
Простывала вплоть до 22 недели.Неделю работаю две сижу дома.
А вообще прост терапевту сказать, что плот себя чувствуете, тошнит, усталость
Всю беременность до выхода в декрет была на больничных, у терапевта открывала с соплями, со спиной, и стационар лежала каждые 2 недели, для подстраховки, но у меня шейка была пограничная, т. к. с сыном было ещё хуже. Открывали без проблем
У меня подруга всю беременность сидела на больничном. Но ей гинеколог угрозу ставила и то ей дневной стационар оформит, то к терапевту отправит, то к неврологу, все шли на встречу и выписывали бл. Пару раз где-то она на 2 дня выходила на работу, т.к. между больничными так нужно было и всё.
Ну если вы приедете и скажете, что плохо себя чувствуете, не должны отказать. Я тоже хотела так идти, но у меня дочка заболела, щас с ней пока сижу.