Добрый вечер. История такая: с парнем решили, что готовы к ребенку. Хотели расписываться все как положено. Но... Когда я забеременела у него поведение изменилось, он сказал что нужно подумать женится или нет. В итоге я уехала в другой город, он остался в своем. Но дело не в этом. Его родители ни разу за все 9 месяцев беременности не позвонили не узнали как я и что. Не позвонили даже не поздравили с рождением внука. И все бы ничего, но. Теперь они звонят с вопросом когда можно им приехать посмотреть на внука. А я не хочу с ними общаться совсем. Да у меня обида, я и на выписку сказала не приезжать видеть их не хочу. Фиг с ним с помощью, но они даже не звонили просто узнавать как я и что. Как бы вы поступили на моем месте? Общались бы не смотря ни на что ? Но я не могу просто не хочу их видеть и общаться теперь. Отец ребёнка присылает деньги, его я подпускаю к ребёнку. А с его родителями не хочу общаться совсем
У сыночки когда новые дети в браке появятся то за вашего забудут, есть ли смысл с ребенком знакомить?
Я эгоистка. Если люди не появляются в моей жизни, я их вычеркиваю. Увижу, поздороваюсь, конечно. Воспитание никто не отменял. Но никаких близких отношений.
И я всегда считала и считаю, маме виднее, что лучше ребенку ее. Если мама не разрешает, значит есть причины. Да, и пусть будут ее обиды. Это ЕЁ ребёнок. И он грудничек, все права на него у матери. И она кроме ребенка никому ничего не должна. Тем более оправдываться, Почему она так решила.
.
Вы оформились как мать одиночка?
Если да, то по факту недоотец предоставил тупо свой биоматериал. И каким боком здесь бабушка и дедушка, которые раньше и не появлялись??
Потом у этих бабдедок появятся внуки от настоящего брака его сыночка. И забудут про первого, как и раньше.
Что будем иметь? Травма у ребенка! Нехилая такая. Уж лучще сразу этого избежать
Я надеюсь, вы оформились как мать одиночка, хотя бы для пособия и что бы они не имели отношения к вам
А с парнем вы больше не вместе ?
Вы расчитываете, что он передумает и женится? Вы просто так определили, что родители не дали мальчику жениться, а сам мальчик не при чем.
Непонятна ваша реакция на родителей, ну приедут, посмотрят, игрушку подарят. Может тоже материально помогут. Они не хуже вашего недоделанного парня, они ничего не решают, даже если (если!) высказали мнение. Мы не в 18 веке, когда благословение родителей обязательно, практически нет довольных свекровей и тëщ.
В первую очередь Вы себе детей рожаете, а не бабушкам внуков
И то, что они хотят общаться, это ж хорошо для ребёнка, если его будет больше людей любить, заботиться.
Вы тут вообще не при чем.
Вы им вообще даже не невестка, а внук родной.
У меня сыновья, захотят жениться — пожалуйста, их дело. А если вдруг передумают, почему же это именно потому, что я им посоветую?) я сама свою мамку не слушала никогда и слава богу. Свою жизнь живу. И детям того же желаю.
Если ваш парень вас разлюбил или не уверен отказался, это может быть сугубо его решение. Вполне. Трусливых мужиков полно.
Родился сын. К внуку она вроде как нормально, я вдруг стала неугодной — корова, ты посмотри на нее, пусть худеет… то ли дело ее сестра. В Москве живёт, квартира своя, давай ты с ней будешь? То есть у меня за спиной она моей сестре написывала, как она хочет сына с ней свести. Ира послушала, послала *** и заблочила. Переслала маме нашей это все. Родители в шоке. А свекровь сейчас любящую свекровушку изображает, искренне удивляется, почему мои родители не хотят с ней общаться ?
Это все к чему: как бы она не пела, какие бы типа «аргументы» не приводила — сын ее каждый раз просит НЕ ЛЕЗТЬ!
Вы такая наивная ещё. Они наговаривали. Вам просто хочется думать, что виноват кто-то другой, но не он. Что не мог он пользоваться вами, опыта набираясь и жениться изначально он не собирался. Хотеть детей и реально быть к ним готовым — это не одно и то же… А то что детей хочет — чтобы в кровать к нему прыгнула вот и все.
Когда мы разводились с БМ я так хотела оторвать все общение, отказаться от алиментов и попросту заблочить ВСЕХ, но встряла моя мама. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! У вас же дочь растет!
И я каждый день, все 4 года повторяю дочери одно и то же — наш развод никак не должен сказываться на твоём общении с отцом. Папа всегда останется папой, ровно до тех пор пока ты сама хочешь этого общения. Понятное дело, что отчим делает для тебя и нас в целом много больше, чем отец укрывающийся от алиментов, но это НАШ развод. МОЯ обида и МОЕ решение уйти. Да, я забрала тебя с собой, ты стала намного спокойнее, внимательнее и перестала шугаться каждого звука. Но если ты сама хочешь общаться — общайся. Я не лезу в это общение.
Вы же не знаете почему они не звонили. Вы не рассматривали с той стороны, что ОН мог напеть им что-то, из-за чего у них обида появилась? Взрослые люди, а все как дети малые ?
Вот на примере отца дочери: свекровь там все руками разводит, не так воспитывали. Алименты не платит, с дочерью почти не общается, зато когда дочь к бабушке приезжает, он ее к себе на день берет и такой ушат ? вместе с новой женой выливает, что я просто офигеваю, когда дочь рассказывает, что он ЕЙ говорит. Какая, простите, т в в а р ь ее мать… А родители там только извиняются за него, что им очень неудобно, они разговаривают, а он шлёт их в пешее эротическое, что они т у п ы е и ничего не понимают…
Не злитесь на родителей. Они может и спрашивали У НЕГО как вы там, а он придумывал. А когда родился ребенок — уже и не придумаешь особо. Вы у них лично это спросите, почему так. Пообщайтесь. Не надо эту гордость выпячивать
Когда девушка брата забеременела никто из нас (кроме брата) не знал о беременности, мама узнала на 8 месяце, что у нее будет внук
Брат с девушкой кстати сошлись 19 лет вместе живут
Ладно бы ОН перекладывал ответственность, пытаясь оправдаться. Но сейчас это делает она, перекладывая ответственность с него на его родителей. Детский сад какой-то
Вы как ребенок маленький сейчас себя ведёте. Также как и ваши родители не обязаны у него уточнять. Это в качестве сравнения, что если бы ОН начал предъявлять вам и вашим, что вот — не сказали.
В вашей ситуации я бы ставила в свидетельстве прочерк на месте отца.
И забыла бы эту семейку как страшный сон.
А почему вы должны быть интересны им?)
Ребенок да, он родня, ну а вы — чужой человек
Абсолютно, даже муж с женой друг другу чужые — по крови, сегодня любовь — завтра видеть друг друга не могут, а дети вот родные, и что? Отцу не видеть детей, если он вам чужой стал?