Родители парня и моя беременность

Добрый вечер. История такая: с парнем решили, что готовы к ребенку. Хотели расписываться все как положено. Но... Когда я забеременела у него поведение изменилось, он сказал что нужно подумать женится или нет. В итоге я уехала в другой город, он остался в своем. Но дело не в этом. Его родители ни разу за все 9 месяцев беременности не позвонили не узнали как я и что. Не позвонили даже не поздравили с рождением внука. И все бы ничего, но. Теперь они звонят с вопросом когда можно им приехать посмотреть на внука. А я не хочу с ними общаться совсем. Да у меня обида, я и на выписку сказала не приезжать видеть их не хочу. Фиг с ним с помощью, но они даже не звонили просто узнавать как я и что. Как бы вы поступили на моем месте? Общались бы не смотря ни на что ? Но я не могу просто не хочу их видеть и общаться теперь. Отец ребёнка присылает деньги, его я подпускаю к ребёнку. А с его родителями не хочу общаться совсем

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Вы им неинтересны, и в первую очередь потому, что вы их сыну не нужны.
Пожаловаться
Мария 
Вот спасибо, я именно этого ответа и ждала, да, я это понимаю
Пожаловаться
Styra
Вы им никто. Вы не жена их сыну. А внук есть внук. В конце концов вы сами лишаете своего ребенка бабушки. А бабушка это иногда очень хороший родственник для ребенка. Все дети были бы рады бабушке. Но тут, как я поняла, все гордые и совсем не думают о чувствах ребенка, только своё эго впереди планеты всей.
Пожаловаться
БрысьКа

А вы им зачем? Не хотите, не общайтесь, но препятствовать общению с внуком вы не вправе

Пожаловаться
БрысьКа 
Ну по закону они ребенку чужие люди. С чистой совестью может послать их в жо…
Пожаловаться
БрысьКа
Юлия 
Вы уверены? Если парень присылает деньги, то процентов 50, что он записан в отцы. Соответственно они могут требовать
Пожаловаться
БрысьКа 
Нет не записан, я с ним рассталась кого записывать? Он просто помогает по совести так сказать
Пожаловаться
Юлия 
Да, чужие
Пожаловаться
БрысьКа 
Как раз таки в праве, они по закону никто
Пожаловаться
БрысьКа
Лариса Иванова 
По какой совести? Где вы совесть увидали у мужика? Так, просто откупается. А вы же ещё с ним и спите?
Пожаловаться
БрысьКа 
Я ж написала, что уехала, мы живём в разных городах ?
Пожаловаться
БрысьКа
Лариса Иванова 

Бешеной собаке 7 верст не крюк

Пожаловаться
Светлана
БрысьКа 
Почему она никто и ребенок ее пока они днк не сделали то пусть гуляют
Пожаловаться
БрысьКа 
Нет, нет, я рассталась как только он начал говорить обратное, а не то, что до беременности
Пожаловаться
Валентина

Ну надо посмотреть похож или нет. Скорее всего будет не похож

Пожаловаться
Валентина 
Та ну бред не пишите хоть ))
Пожаловаться
Валентина
Лариса Иванова 

Так это классика. Ещё вам будут этим мозг выносить и сыночка отговаривать платить на ребенка

Пожаловаться
Li

Потому что им не интересны Вы)
Сейчас их сын будет платить алименты вот им и стало интересно кому)вот и всё)
Вы действительно им чужая и им все равно как Вы себя чувствуете)Вам все равно на них? как они себя чувствуют? они ведь тоже родные Вашему сыну)

Пожаловаться
Li 
Ну знаете, бабушка и дедушка, которые не интересуются, а потом просятся на посмотреть, пусть родят себе и сморят
Пожаловаться
Li
Лариса Иванова 

Вы наверное ещё просто очень молоды))
У Вас агрессия и обида на всех)
Но поверьте ничего плохо не случилось в этом всем.
Все живы и здоровы.
Они интересуются же внуком? как Вы можете решить за них что будет дальше? возможно они и будут Вам помогать отчасти

Пожаловаться
Li 
Ну если бы мы не были знакомы, то тогда ладно. Но мы вместе были 5 лет. И когда он так поступил со мной. И родители его тоже не поддерживали никак, пусть это и обида, но она не пройдет
Пожаловаться
Елена

Если бы на месте Вашего парня был мой сын, я бы, вероятнее всего вела себя похоже. Это его решение не жениться, поговорила бы с ним и приняла его решение. Общалась бы с внуком? Скорее всего да. Навязывала бы свое общество и общение маме внука, точно нет. Тут, конечно, только Ваше решение, но странно, отцу даете, его родителям нет. По мне или все или ничего.

Пожаловаться
Елена 
А как это не общаться, не интересоваться беременностью (значит чужая) а потом я же бабушка. Так поступают только твари, а не люди
Пожаловаться
Di

Не стала бы общ

Пожаловаться
Мария
Зачем им вы? Родился ребенок теперь он их внук вот он им и интересен, а подпускать их или нет ваше право
Пожаловаться
БрысьКа
Мария 

Ничего подобного, если ребенок записан на парня, то пускать к ребенку ее обязанность

Пожаловаться
Фиона
БрысьКа 
С чего вдруг обязанность? Ее право
Пожаловаться
Мария
БрысьКа 
Только его так как он записан, ещё не встречала что бы сад выигрывала бабушка по общению с внуками, но если он был просто парнем, скорее она его и не записала как отца
Пожаловаться
БрысьКа
Фиона 
Семейный кодекс РФ. Право бабушек и дедушек на встречу с внуками. И право внуков на встречи с бабушками и дедушками
Пожаловаться
Chispa
БрысьКа 

Это абстрактное право не несет в себе обязательства для матери. Чтобы требовать его исполнения, им нужно подать (и выиграть) в суде установление графика встреч. Вот его исполнения они вправе будут требовать. Но исполнять его обязаны обе стороны, не только мать, поэтому ничего они не подадут. Они же просто хотели посмотреть, а не встречаться с ним удобно это им или нет

Пожаловаться
Фиона
БрысьКа 
Из поста неясно, записан ли ребенок на отца. Может они официально ему все -чужие люди. Отец просто деньги присылает. И правильно пишут: в суд его родители вряд ли пойдут. А кроме суда и опеки ее никто не заставит пускать их к ребенку. Надо было им сына лучше воспитывать. А то приедут, еще и гадостей каких-нибудь наговорят, типа: а это точно от него? Ой что-то не похож
Пожаловаться
БрысьКа
Chispa 
Это мнение вашей стороны
Пожаловаться
БрысьКа
Фиона 
Причем тут воспитание сына? Автора родители тоже не воспитали — беременеть вне брака тоже так себе её красит
Пожаловаться
Фиона
БрысьКа 
Но она им ничем не обязана. Хотят видеть ребенка, надо наладить отношения с мамой. Это по-человечески. А он ее обманул, она все же на брак рассчитывала. Это ж не случайный залет. Может как раз его родители постарались, что он жениться передумал.
Пожаловаться
БрысьКа
Фиона 
Он ее не обманул. Она сама ноги раздвигала. Если она хотела брак, то и беременела бы в браке. А так — обещать не значит жениться
Пожаловаться
Chispa
БрысьКа 

В смысле мнение?

Пожаловаться
БрысьКа 
Что за бред вы пишите, ноги раздвигала. Вы по себе судите? Вы же их тоже раздвигаеете
Пожаловаться
БрысьКа 
Он обманул. А сейчас говорит, что еще ж не поздно расписаться. Но я то уже не хочу. Вы пишите не по теме, а на личности перешли
Пожаловаться
Катерина
Ну их ваше самочувствие мало волновало, вы им никто. А внук это другое дело, это их кровь.
Но я бы тоже хрен на порог пустила ?
Пожаловаться
Катерина 
И даже когда позвонили, вопросов про мое самочувствие не было. Просто спросили когда мы можем приехать посмотреть на внука. Это вот дословно как они спросили
Пожаловаться
Катерина
Лариса Иванова 
Я о том и говорю. Их ваше самочувствие почему должно волновать? Я понимаю, что после родов хочется участия и внимания. Но не от этих людей, уж точно, вы им чужая
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Лариса Иванова 
Они еще ДНК потребуют, явятся, чтобы проверить, похож или нет)))
Пожаловаться
ОхТыжЁжик 
Это сестра мне так сказала, хотят посмотреть их или нет ?