Добрый вечер. История такая: с парнем решили, что готовы к ребенку. Хотели расписываться все как положено. Но... Когда я забеременела у него поведение изменилось, он сказал что нужно подумать женится или нет. В итоге я уехала в другой город, он остался в своем. Но дело не в этом. Его родители ни разу за все 9 месяцев беременности не позвонили не узнали как я и что. Не позвонили даже не поздравили с рождением внука. И все бы ничего, но. Теперь они звонят с вопросом когда можно им приехать посмотреть на внука. А я не хочу с ними общаться совсем. Да у меня обида, я и на выписку сказала не приезжать видеть их не хочу. Фиг с ним с помощью, но они даже не звонили просто узнавать как я и что. Как бы вы поступили на моем месте? Общались бы не смотря ни на что ? Но я не могу просто не хочу их видеть и общаться теперь. Отец ребёнка присылает деньги, его я подпускаю к ребёнку. А с его родителями не хочу общаться совсем
А вы им зачем? Не хотите, не общайтесь, но препятствовать общению с внуком вы не вправе
Бешеной собаке 7 верст не крюк
Ну надо посмотреть похож или нет. Скорее всего будет не похож
Так это классика. Ещё вам будут этим мозг выносить и сыночка отговаривать платить на ребенка
Потому что им не интересны Вы)
Сейчас их сын будет платить алименты вот им и стало интересно кому)вот и всё)
Вы действительно им чужая и им все равно как Вы себя чувствуете)Вам все равно на них? как они себя чувствуют? они ведь тоже родные Вашему сыну)
Вы наверное ещё просто очень молоды))
У Вас агрессия и обида на всех)
Но поверьте ничего плохо не случилось в этом всем.
Все живы и здоровы.
Они интересуются же внуком? как Вы можете решить за них что будет дальше? возможно они и будут Вам помогать отчасти
Если бы на месте Вашего парня был мой сын, я бы, вероятнее всего вела себя похоже. Это его решение не жениться, поговорила бы с ним и приняла его решение. Общалась бы с внуком? Скорее всего да. Навязывала бы свое общество и общение маме внука, точно нет. Тут, конечно, только Ваше решение, но странно, отцу даете, его родителям нет. По мне или все или ничего.
Не стала бы общ
Ничего подобного, если ребенок записан на парня, то пускать к ребенку ее обязанность
Это абстрактное право не несет в себе обязательства для матери. Чтобы требовать его исполнения, им нужно подать (и выиграть) в суде установление графика встреч. Вот его исполнения они вправе будут требовать. Но исполнять его обязаны обе стороны, не только мать, поэтому ничего они не подадут. Они же просто хотели посмотреть, а не встречаться с ним удобно это им или нет
В смысле мнение?
Но я бы тоже хрен на порог пустила ?