Посоветуйте хорошее железо! Прописывали ранее сообифер дурулес мне он не идет. Сейчас в связи с этим прописали феррум лек,но отзывы тоже не очень. Какие есть хорошие усваиваемые препараты? Без… Читать далее
Начались запоры. Ребёнку в декабре 3 было. Месяц назад стала бояться какать. От этого стали проблемы с животом и боли. Две недели сидели на больничном,делали узи все норм. Лечились. А все равно… Читать далее
Пастинор и возможная овуляция. Поможет ли он? Месячные наступят как и обычно,или придут раньше? Никогда с таким не сталкивалась… может ли быть сбой после приема таблеток?
Авито. Кто знает? Почему теперь пропали нормальные доставки? Теперь можно только получение через ПЭК и всё! И цены при этом по 2-3 тыс за доставку…что за дичь происходит? Вещь стоит рублей 200… Читать далее
Месяки. То,что они начинаются с еле заметной мазни это норм? Уже сутки что то подобное,но их так и нет. И это уже не первый раз такое. Раньше как то сразу начинались резко,с красноты. А тут… Читать далее
Сожгла голову краской🥲 первый раз в жизни…я и сама работала парикмахером,но такое впервые. Появились 3 пузыря на голове,голову помыла и исчезли. Это ожог или аллергическое вылезло? Они сдулись,остались… Читать далее
Чего не спим? Время 6 утра а я и не ложилась. Бесит прям,хз как потом на работу вставать. Никуда не хочу…уселась делать алмазную картину,3 часа проэблась с ней и сделано то всего ничего,даже… Читать далее
Посоветуйте стайлинг для укладки. Что бы не жирнил и не утяжелял волосы. И что бы на ощупь были не как после лака… у меня тонкие стекловидные волосы и завивки держатся не очень долго. Купила… Читать далее