Девочки ,как у вас зовут сыновей ? 27 мая 2025 16:44 С третьим ребенком у нас это огромная проблема ,для девочки было два имени ,а с мальчиками прям сложно ,первых двух еле назвали ,тут вообще ступор ,ничего нам не нравится ,напишите имена своих сыночков ,либо как бы назвали сына) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор8 летМихаил5 лет Тюмень У меня Виктор и Михаил. Ещё нравится Лев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дотерша Тимофей3 месяца Нижний Новгород Хочу Тимофеем назвать) Тимоша, Тимоныч ? Тимоня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень У меня Максим Нравятся ещё Дима и ЕгорПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Lesya Максим5 летЕгор4 года28н Екатеринбург ↩ Анна У нас Максим и Егор ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень ↩ Lesya Lesya Ну вот значит Димка только остался? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Lesya Максим5 летЕгор4 года28н Екатеринбург ↩ Анна Решили Никитой назвать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариМод Юрий6 летРоман8 лет Москва Мои Роман и ЮрийЕще нравятся Дмитрий, Иван, Демьян. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Савелий15 летАртем10 летЛев5 лет37н Ижевск Савелий(Сава), Артём, Лев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Сыночек4 годаСыночек7 летСыночек11 лет Ульяновск Матвей, Егор, Илья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София4 года30н Савва, Артем, ГригорийПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Lesya Максим5 летЕгор4 года28н Екатеринбург ↩ Екатерина Артем очень нравится, но мужа так зовут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София4 года30н ↩ Lesya Lesya У вас третий мальчик? ) или вы предпологаете?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Lesya Максим5 летЕгор4 года28н Екатеринбург ↩ Екатерина Третий мальчик, кровь на пол сдавала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Макар и Михаил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Втонусе Ялта Дмитрий, Александр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леон1 год 3 месяца Киров Выбирали между Михаилом и Леоном.Победил Леон, необычная фамилия и грех не дать такое же имя)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Lesya Максим5 летЕгор4 года28н Екатеринбург ↩ Юлия Михаил нам не нравится, да и подруга так хочет назвать, если сын Леон красивое имя Но у нас Макс и Егор, нужно что то попроще ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леон1 год 3 месяца Киров ↩ Lesya Lesya Мне ещё нравятся имена Богдан, Илья 1…4567 Предыдущая статьяСильные боли и урчания в животеСледующая статьяКакой у вас был фибриноген в третьем триместре?
У меня Виктор и Михаил. Ещё нравится Лев
У меня Максим
Нравятся ещё Дима и Егор
Ну вот значит Димка только остался?
Решили Никитой назвать ?
Мои Роман и Юрий
Еще нравятся Дмитрий, Иван, Демьян.
Савелий(Сава), Артём, Лев
Матвей, Егор, Илья
Савва, Артем, Григорий
Третий мальчик, кровь на пол сдавала)
Макар и Михаил
Выбирали между Михаилом и Леоном.Победил Леон, необычная фамилия и грех не дать такое же имя)
Леон красивое имя
Но у нас Макс и Егор, нужно что то попроще ?
Мне ещё нравятся имена Богдан, Илья