С третьим ребенком у нас это огромная проблема ,для девочки было два имени ,а с мальчиками прям сложно ,первых двух еле назвали ,тут вообще ступор ,ничего нам не нравится ,напишите имена своих сыночков ,либо как бы назвали сына)
А какая тут общая тематика?) Лев — греческое, православное, популярное. Роберт — древнегерманское, редкое. Нужно еврейское ещё, как вариант) Иван, Матвей, Лука…
Ну я не про происхождение имён. Ну Ваня или Дима ну совсем не в тему. Мы выбираем имена чтоб были в международном обиходе. Мало ли как жизнь куда детей повернёт.
Максим, Даниэль, Эмир, но у нас интернац и мусульманские имена Список наш, может что то понравится: Райан, Зайан, Зейн, Юсуф, Юнус, Наиль, Агахан, Малик, Руста, Иса, Имран, Азим, Аян, Арян, Асад, Сами, Омар, Муса, Наиль
У меня такая же проблема.У меня четверо детей, 3 сына и дочь. Сейчас беременна пятым, опять мальчик)))Те имена которые нравились-уже заняты?. Моих зовут Даниил, Никита и Кирилл
Константин
У нас Илья Арсеньевич и Лев Арсеньевич.
У нас Георгий
У меня Данил, Егор. В окружении Глеб, Александр, Ратмир, Богдан, Савелий, Илья, Дмитрий, Кирилл. Мне ещё нравится Андрей, Роман
У меня Владимир и Глеб, нравились ещё Семён и Михаил. Но если решимся на третьего, то тоже будут сложности с выбором)))
Третьему сыну из этого списка выбирала бы.
У нас такая же проблема. Есть 2 сына Лев и Роберт. Вот как назвать 3го чтоб из той же тематики имён был. Вообще нет идей ?
Нужно еврейское ещё, как вариант) Иван, Матвей, Лука…
Ну я не про происхождение имён. Ну Ваня или Дима ну совсем не в тему. Мы выбираем имена чтоб были в международном обиходе. Мало ли как жизнь куда детей повернёт.
Максим, Даниэль, Эмир, но у нас интернац и мусульманские имена
Список наш, может что то понравится:
Райан, Зайан, Зейн, Юсуф, Юнус, Наиль, Агахан, Малик, Руста, Иса, Имран, Азим,
Аян, Арян, Асад, Сами, Омар, Муса, Наиль
У меня Максим. В списке на данный момент (если будет мальчик) Артём, Мирон, Платон, Гордей, Савелий. Ещё нравятся Матвей и Ярослав, но они заняты))
Назовите как мужа ?
Ну просто раз вы спрашиваете примеры — наш пример. У нас Андрей Андреевич
? у нас Александр Александрович
Решили остановиться на Никите
Ну да, про старших я не подумала?
Отлично, что договорились)
Арсений, сейчас планируем Артёмом назвать. Но черт знает, зная меня могу передумать в любое время ?
Сын Роман.
Нравится еще Егор, Демьян.
У меня такая же проблема.У меня четверо детей, 3 сына и дочь. Сейчас беременна пятым, опять мальчик)))Те имена которые нравились-уже заняты?. Моих зовут Даниил, Никита и Кирилл
Остановились на Никите)
А мы всё никак не придумаем?