Катя Дотерша
Катя Дотерша
Катя Дотерша
Нижний Новгород
1 год
Была в сети 6 ч.
На сайте 1 год
Все
Я родила. Вчера. 08.07.2025. День нашей с мужем годовщины свадьбы.) День семьи, любви и верности. ? Как много у меня было переживаний на счет родов и как они будут проходить, представляла многое,… Читать далее
19
1134
Прописали сыну. До этого уже был понос, после 1 таблетки антибиотика следом сразу снова. Даю пробиотики и смекту продолжать давать? Что еще можно
252
2 раза были на приеме у педиатра. Жалобы: на тот момент разово температура, кашель, жидкий стул. Из лечения было смекта, ромашка, мирамистин, зиртек. И сказали легкие якобы чистые это все зубы… Читать далее
413
У ребенка кашель отхаркивающий, когда ест может вдохнуть еду вместе с кашлем и потом выблевывает. Ночью плачет тоже от кашля. На приеме 2 раза были легкие чистые, горло немного красное. Что… Читать далее
1
429
Можно ли делать пробу в год, если у ребенка красноватое горло и кашель отхаркивающий. Педиатр 2 раза смотрела легкие чистые, но про манту не сказала ничего
536
Два раза были у педиатра, каждый раз горло чуть красное, температуры днем нет, а кашель отхаркивающий. Ничего не сказали, что это может быть? Уже дня 3 кашель и днем и ночью у ребёнка Из симптомов… Читать далее
556
Можно дать годовасику? Нутрилак 3 молочко закончилось заказать не успела. В магазине видела Агушу молоко, но там написано, что с 3х лет. Ребенку обычное молоко уже давала, но в маленьком количестве… Читать далее
732
Уже писала, что врачу на днях показывались и все было норм, хотя у меня было чувство, что ребенок заболел. После врача у ребенка начался кашель и днем, и ночью. Стул стал частый 4-5р в день… Читать далее
741
Позавчера, осмотрев, сказала все нормально, соплей нет и горло чуть красное, зубы режутся. Меня беспокоило, что несколько дней ребенок был очень капризный. В итоге со вчерашнего дня сын откашливает… Читать далее
814
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение