Я родила. Вчера. 08.07.2025. День нашей с мужем годовщины свадьбы.) День семьи, любви и верности. ?
Как много у меня было переживаний на счет родов и как они будут проходить, представляла многое,… Читать далее
2 раза были на приеме у педиатра. Жалобы: на тот момент разово температура, кашель, жидкий стул.
Из лечения было смекта, ромашка, мирамистин, зиртек. И сказали легкие якобы чистые это все зубы… Читать далее
У ребенка кашель отхаркивающий, когда ест может вдохнуть еду вместе с кашлем и потом выблевывает. Ночью плачет тоже от кашля. На приеме 2 раза были легкие чистые, горло немного красное. Что… Читать далее
Можно ли делать пробу в год, если у ребенка красноватое горло и кашель отхаркивающий. Педиатр 2 раза смотрела легкие чистые, но про манту не сказала ничего
Два раза были у педиатра, каждый раз горло чуть красное, температуры днем нет, а кашель отхаркивающий. Ничего не сказали, что это может быть? Уже дня 3 кашель и днем и ночью у ребёнка
Из симптомов… Читать далее
Можно дать годовасику? Нутрилак 3 молочко закончилось заказать не успела.
В магазине видела Агушу молоко, но там написано, что с 3х лет.
Ребенку обычное молоко уже давала, но в маленьком количестве… Читать далее
Уже писала, что врачу на днях показывались и все было норм, хотя у меня было чувство, что ребенок заболел.
После врача у ребенка начался кашель и днем, и ночью. Стул стал частый 4-5р в день… Читать далее
Позавчера, осмотрев, сказала все нормально, соплей нет и горло чуть красное, зубы режутся. Меня беспокоило, что несколько дней ребенок был очень капризный.
В итоге со вчерашнего дня сын откашливает… Читать далее