Разговаривали на работе с коллегой по поводу имени для ребенка. Говорит, что знакомые назвали сына Меттью. Фамилия Захарченко. Это конечно не мое дело как называют детей, но неужели нельзя найти имя созвучное фамилии? ( Мне тоже нравятся некоторые иностранные имена. Но назвать так дочь, зная что фамилия не подходит к имени вообще - это издевка я считаю. А вы как думаете?
Жесть, и смешно и ребенка жалко
Да, в саду то ладно, но в новой компании подростка могут засмеять) Зачем так издеваться над ребёнком
Да не, их всё равно не так много) ну Арсении и Михаилы
Меттью Петрович?) Смешно от таких сочетаний) Мишели, Эсмеральды, Британи, Педро, Хуаны, Лукасы Ивановны, Петровичи)))
А так Захарченко Матвей очень красиво, гармонично.
Я считаю, должны сочетаться ФИО, иначе смешно и нелепо.
У меня у мамы в классе была Марианна Пипикина) Конечно фамилия итак неблагозвучная, но к Маше было бы меньше вопросов) Я согласна, фамилия должна соответствовать имени
У меня племянники с двойными именами, в той стране нет отчества, а русскую фамилию сменили по имени брата (Петр- Peters).
Это когда хочешь быть в тренде, у всех свои вкус и цвет, но по мне так это смешно и нелепо звучит
Отчество будет офигенное??
Такого же мнения. Подруга назвала дочь Рианна… А теперь с фамилией и отчеством: Кобякова Рианна Олеговна.
Лучше бы Анной назвала)Но захотелось отличиться?
Я же пишу грубо говоря, ну?
Читала фио руководителей организаций, министерств и тд в нашем крае, и чем более заковырестее имя, отчество или фамилия, тем выше должность ???? ладно фамилия, а вот имя и отчество, бедные подчинённые, язык сломают пока выговорят. Некоторые вообще звучат как заклинания
А это из той же оперы как Мерседес Ивановна. ?.
У нас Диана Алексеевна. И никак иначе. Вот еще буду я оглядываться на чужое мнение ?️...
Ну Диана это Диана, а не Николь Петровна Кабачкова
А зачем вообще привязывать имя к фамилии. Ваша фамилия только в документах и ее знают не все. Вас называют по имени и всё. По имени! Вот если с отчеством не сочетается, это одно. И то вас так будут называть кода вам будет 40 грубо говоря ? Не парьтесь
С 23 лет по имени отчеству на работе.Ну несуразно звучит Николь и тому подобные с русским отчеством, но у всех мнения разные.Пусть хоть горшком называют