Кокос
Кокос
Кокос
Санкт-Петербург
7 лет
3 года
Была в сети 36 мин.
На сайте 1 год
Все
Давление, не могла встать с кровати, рвота, головокружение. А тут цветы от мужчины,и куча готовой еды. Приятно, конечно, для многих наверное это база, но для меня это новенькое что-то. И дочь… Читать далее
Сегодня чуть не померла
Сегодня чуть не померла
6
Хочу пойти в спортзал. Нет я не толстая, да и фигура норм, просто хочется, хз, наверное чтоб разрядку получать. Но мне стрёмно - раньше не ходила. Даже на групповые. Вот приду и буду, как пришибленная… Читать далее
1
Мне ж больше нечем заняться, и вот уже несколько дней я читаю про это. Скорее всего факт, что это было. А может и нет. В наше время сложно понять, где правда, а где нет. Вы что думаете по этому… Читать далее
Я сегодня была на пвз Вайлдберриз, и женщине вынесли 59 позиций. Мне показалось, что мне послышалось-59 товаров. Я охренела. Интересно она все выкупила🤭 А я жду весну, и прикупила себе босоножки… Читать далее
Они реально существуют 😁
3
5
К посту в топе, что нет нужно вызывать скорую. Я когда жила в маленьком городе "А", самостоятельно садилась и ехала в то отделение куда нужно было. Только больница-то одна была. Здесь я несколько… Читать далее
1
1
Вчера начался насморк, сегодня уже кашель, и довольно мокрый такой. Хз, от соплей или нет, завтра врача вызывать буду. Кроме обильного питья, и промывки носа, ещё давать что-то?
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама