Вес во время беременности. Все прям такие молодцы ?

Где не читаешь на форумах так все такие молодцы. Лишнего никто не ест, вес они не набирают и роддома выходят исключительными красотками. Статьи пишут за 3 месяца +3 кг какой ужас! Как я потолстела! ? Или я не понимаю как можно столько набрать… ? ? Вот аж ? бесит уже! Не могу! Я встала на учёт в 63 кг, а сейчас я 80-82 у меня 35 неделя. И я не жру нон стоп. Я обычно мать его ем :) Обычно! Да я ем сладкое. Ем потому что хочется! И знаю дофига других кто ест и не только сладкое. А прям жрёт торты. И сейчас ночью 3 часа, а я жрать хочу. Но не жру. Жду утра. Как блин все бесит. Идеальные мамаши с идеальными беременностями… Агрр!.. А я жирный бегемот… Существуют тут обычные люди? Не те которые срутся бабочками ? и не набирают вес считая это проблемой. А жирные тётки как я ??? Которые смогли похудеть или не смогли. Короче какой у вас опыт. Мо совет какой дадите помимо не жрать и попить валерьянки) ?

Почитала ваши ответы. Большое вам спасибо.❤Все равно ясно, что ничего не ясно.  Первым делом как не крути стоит генетика. Кому мать природа что дала, тот с тем и живет ) Понятно, что это можно корректировать адскими усилиями или для кого то не адскими. Видимо проще не  париться и пригласить спорт в свою жизнь после рождения ребенка. По статистики ответов стало ясно,  что на 2 год все кто адски желала — тот привел себя в форму. 

Алла
62331937

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса Краса

В первую беременность +25кг, но это макдак… скинула потом еще больше чем набрала)
А сейчас вот… третья беременномть,+22, в рд оставила 9 кг, сейчас вес 73 кг, жиропа капец конечно… очень жду пока можно будет заниматься начать

Пожаловаться
Ксюша

Я знаю себя что от хлеба меня разносит, до Б я почти не ела, а сейчас стараюсь но не получается? бывает куплю свежие булочки ( кто был в Берлине знает эти будочки ?) и кушаю и прям наслаждаюсь, и ниче не надо больше ?, а что если хочется))) деткам нельзя отказывать)

Пожаловаться
Сероглазка
Была 63 кг когда забеременела. На 38 неделе было пкс вес был 77 кг. Ела во время беременности больше чем в обычной жизни. Больше себе позволяла. В роддоме оставила 8 кг. Ещё 4 кг до 65 быстро ушли. Просто в меру ела и было ГВ на это тоже ккал затрачивает организм. И ещё 2 кг до 63 месяца 2 уходили. Сейчас 58 кг. В процессе похудения как раз. Так, что не переживайте, все поправимо.
Пожаловаться

Я жрала, и мне было пофиг)) Думаю ещё предпочтения зависят от беременности, и чего не хватает организму. В 1 бер я безумно хотела сладкого, я могла пить сладкий чай с печенькой обмакнув её в сгущёнку, после взвешивания в жк я всегда заходила в магазин и покупала себе шоколадку! Я не могла без сладкого, хотя в обычной жизни спокойно отношусь. В итоге +20 кг.
Во 2 и 3 меня тянуло только на свежие овощи и фрукты, могла хоть тазиками есть салаты свежие, и просыпалась со слезами по ночам зимой что хочу клубнику и абрикосы, соответственно с чего там набирать.
Всё таки беременные предпочтения тоже играют роль) Да и по жизни есть "ведьмы", которые жрут и не толстеют, например мой муж-ведьмак??

Пожаловаться
Катерина

Всегда набираю 40+кг.
Также скидываю за 1,5 года.

Пожаловаться
Anele

У меня вот прибавка +15 кг. Ем все, но тоже вроде в меру, не жру?? ну и что теперь, похудею после родов, не парюсь. Главное чтобы с ребенком было все хорошо.

Пожаловаться
Malbec

Я считаю ккал и включаю Кофе с сухофруктами на 250кк каждый день. Ем все в рамках 1200-1500ккал и не толстею. Получается и сладкое и 3 приема пищи. Короче можно в рамках держаться. Потом худеть это тоже стресс огромный. И так недосып и усталость, а ещё и ограничение по ккал будет. Себе проблем добавите.

Пожаловаться
Алла
Malbec 

Так я тоже не кушаю тазиками. Ем обычно)) Вес все равно набирается как по волшебству

Пожаловаться
Malbec
Алла 

Запишите один день, посчитайте. Просто интересно сколько ккал съедаете. Я сама без сладкого грущу, поэтому вписала его в свой дневной калораж. Так жить можно)

Пожаловаться
Mera

Какая-то вы агрессивная. Мамаши… вы беременна, возьмёте себя в руки после родов, будете заниматься спортом и если лениться не будете, то уйдёт все лишнее .

за 42 недели я набрала 7 кг, меня тошнило постоянно и ела только помидоры и персики. Недель 16 воротило от всего. Даже от воды. Потом уже хоть что-то начала есть

После родов было минус 3 )))) хотя ребёнок 3650, а там ещё воды, плацента. Потом я очень быстро худела. Ушло все и даже больше. Потому что кормила, на себя времени не было, ела мало, очень много гуляла с коляской, по 18 км в день. Поэтому и ушло .

А вы не нойте, при желании весь лишний вес уйдёт. И

Пожаловаться
Алла
Mera 

Это не агрессия :) Это не видение в интернете жизненных примеров. Все в белом пальто стоят красивые. Надоело. Вот и создала тему. Послушать, почитать. Кто как справился.

Пожаловаться
Mera
Алла 

Потому что когда мало набираешь и быстро скидываешь это реальный повод для гордости. Согласитесь, вы бы тоже орали об этом на каждом углу .

Плохо выглядищих мам полно кругом и кстати они все друг друга поддерживают в этом .

И вопрос не в том сколько вы набрали за беременность, а как скоро вы взяли себя в руки после рождения ребёнка

Пожаловаться
Евгения

В первую беременность набрала 18. Все врачи пугали. И это при том, что у меня был ГСД, и я не ела очень мало углеводов, а мучное и следкое не ела совсем. Но вес пер и пер. В результате ушло 12 кг. 6 кг остались жиром на животе и попе(

Пожаловаться
Алла
Евгения 

Вот удивительные вещи. Кто то ест все подряд и не набирает. А кто то есть мало, считает и распирает человека. Так не значит ли это, что все дело в генетике? ? ? А не в питании? Я все больше склоняюсь к этому мнению

Пожаловаться
Евгения
Алла 

Скорее всего совокупность факторов. У меня были отеки, плюс я двигалась не так много.

Пожаловаться
MomGarry

После такого негатива и комментировать не хочется, может из за злостм вес растет, проблемы с восприятием налицо

Пожаловаться
Алла
MomGarry 

У вас проблемы с восприятием)) Воспринимайте как хотите ??

Пожаловаться
Даша

Я всего 9 кг набрала и живот у меня никто не видел не разу, так никто из знакомых не узнал пока я не родила. Но, но у меня ребёнок 2650 родился, крохотулька, плюс очень как то компактно лежала так всегда что вообще будто её нет в животе. А так у меня в семье все от 15 до 28 кг набирали со всеми детьми и мама и тети

Пожаловаться
Алла
Даша 

А вы уникальный человек получается. Здорово ? Наверное знакомые обалдели потом ?

Пожаловаться
Елена

У всех разный обмен веществ, думаю вы и до беременности легко могли поправиться. Вас бомбанул недавний нижний пост про то что мало девушка набрала за беременность? ?

Пожаловаться
Алла
Елена 

Нет. Не видела. Что сразу ниже. Но как не начну где что читать все такие красивые… Стоят в белом пальто. Нет историй моего примера. Если пишут, то только исключительно о чудесах)) А я так сразу агрессивная ? Ну очевидно же, что есть разные люди и как то по разному они справляются. А то прям все такие молодцы, что капец)

Пожаловаться

Я в первую 25 кг набрала, тоже ела как обычно. Во вторую и сейчас ем по часам, мало, без перекусов и тд, чтобы не набирать. Пока не набираю, это радует. Но впереди ещё 2 месяца, кажется каждый день, что сейчас меня понесееет. Жду, короче. ?

Пожаловаться
Алла
Кристина 

Ого разница огромная! А по часам это как? ? ? Расскажите пожалуйста

Пожаловаться
Алла 

Приёмы пищи в одно и то же время. В 8, 12, 16 часов. Отсутствие перекусов, не ем никакую выпечку, в том числе и злебцы, Макароны не ем. Ем крупы только целые, типа Перловка, полбы, красный рис. Мясо только куском, не ем колбасы и сосиски. Ну и воды 3 литра. В общем-то все.

Пожаловаться
MarjorieJacqueline

В обе беременности набрала 20 кг. Ела, потому что хотела. Не ограничивала себя. 12 скинула, остальное пока прицепилось, сложно скинуть(

Пожаловаться
Алла
MarjorieJacqueline 

12 уже хорошо. Тем более за 2 беременности

Пожаловаться
MarjorieJacqueline
Алла 

У меня вечная проблема-это живот.?

Пожаловаться
Сейлим

Да по большому счету всем плевать сколько вы набрали. Это ваше здоровье и здоровье вашего ребёнка. Это только ваша ответственность

Пожаловаться
Алла
Сейлим 

Я разве вам что то конкретно говорю?)) Ну плевать, так плевать. Идите мимо ?

Пожаловаться
Сейлим
Алла 

Так я и не писала что конкретно мне. Вам бы чтение обновить

Показать ещё