Вес во время беременности. Все прям такие молодцы ?

Где не читаешь на форумах так все такие молодцы. Лишнего никто не ест, вес они не набирают и роддома выходят исключительными красотками. Статьи пишут за 3 месяца +3 кг какой ужас! Как я потолстела! ? Или я не понимаю как можно столько набрать… ? ? Вот аж ? бесит уже! Не могу! Я встала на учёт в 63 кг, а сейчас я 80-82 у меня 35 неделя. И я не жру нон стоп. Я обычно мать его ем :) Обычно! Да я ем сладкое. Ем потому что хочется! И знаю дофига других кто ест и не только сладкое. А прям жрёт торты. И сейчас ночью 3 часа, а я жрать хочу. Но не жру. Жду утра. Как блин все бесит. Идеальные мамаши с идеальными беременностями… Агрр!.. А я жирный бегемот… Существуют тут обычные люди? Не те которые срутся бабочками ? и не набирают вес считая это проблемой. А жирные тётки как я ??? Которые смогли похудеть или не смогли. Короче какой у вас опыт. Мо совет какой дадите помимо не жрать и попить валерьянки) ?

Почитала ваши ответы. Большое вам спасибо.❤Все равно ясно, что ничего не ясно.  Первым делом как не крути стоит генетика. Кому мать природа что дала, тот с тем и живет ) Понятно, что это можно корректировать адскими усилиями или для кого то не адскими. Видимо проще не  париться и пригласить спорт в свою жизнь после рождения ребенка. По статистики ответов стало ясно,  что на 2 год все кто адски желала — тот привел себя в форму. 

Алла
62331937

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kirka

Ой у меня вообще был случай лежала на сохранении летом, врач сказала "у тебя недостаточный вес, кушать надо больше". А когда пришла рожать, та же врач спросила "сколько набрала за беременность?" Я сказала "16кг". А она мне "а могла бы и 12" с таким упрёком, типа разожралась я. Как понять? То ты недовесок, то много набрала? Просто с этой дурой связываться не стала а надо было ей припомнить что она мне летом сказала.

Пожаловаться
Тата

Мой вес до беременности 56кг, пошла рожать 86кг. Сейчас ребёнку 3.7г я вешу 65 кг. Мне норм. Рост мой 168. Меня все устраивает.

Пожаловаться
ЗвездочкаБаттерфляй

Я в эту б ела все что движется и по ночам тоже, в итоге 30 кг почти набрала, и до сих пор слоном осталась

Пожаловаться
ФеЯ
Встала на учет 53, сейчас 63, вообще фиолетово на вес, сама и не взвешиваюсь, только в кабинете у врача Обычно питаюсь, как и раньше. Без строго ПП, но и не обжираюсь гамбургерами. Сколько наберу — все моё, скину после родов лишнее.
Пожаловаться
Джайна

Я в 1 беременность 20 кг набрала, была худой стала слонихой. Пока дома сидела немного скинула, потом работа где даже пообедать не всегда удавалось как итог лишний вес. Сейчас ттт прибавки вообще нет, даже скинула 1 кг, но я сижу на диете тк гсд. Очень надеюсь что в этот раз я смогу сбросить к тому что было до 1 беременности. Жрать я не хочу, хочу сладкого и побольше, хочу больщущий кусок торта, заесть килограммом конфет и шоколадом, останавливает только показания которые будут на глюкометре. Ем часто и по чуть чуть. После ужина если хочу есть то ем огурцы и плевать час/два или три часа ночи

Пожаловаться
Женек

Это так индивидуально. Я кушала норм. Набрал всего 9.зато после завершения гв сорвалась. Набрала пздц...

Пожаловаться
Мария

Я на учёт встала с 48 кг, при нормальном весе в 52, а в роддоме 65 кг?♀️похудела где то к 6 месяцам, но я всегда худая так и не смогла на гв вес набрать)

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Я в первую Б набрала 21 кг, во вторую 15 кг. Оба раза выписывалась из роддома без живота и через 3 мес была уже тройняшка с весом меньше чем до беременности

Пожаловаться
Kseniya

Конечно есть, но мало кто сознается. Я до беременности весила 62, было идеально. Рожать пошла 92? хотя тоже не ела много, все как обычно. Но там и отёки были страшные ни в одну обувь не влазила. Вышла с роддома минус 5кг, и потом скинула за 2 месяца ещё 14. Затем вес встал подскочили гормоны, сахар. И опять пошёл вверх, хотя пп было, и иг, и не ела после 6. Нифига. Не всегда можно похудеть на раз и два. Многое зависит от предрасположенности и конституции тела. Сейчас худею, но опять вес встал. Нужно подключать лечение, чтобы гормоны и сахар восстановить

Пожаловаться
Елена

Первая беременность с 50 до 74 набрала. Вторая с 74 до 94 набрала. Сейчас забеременела с 80. На сегодня 85. Сейчас вес стараюсь контролировать. Надеюсь больше 93 не набрать.

Пожаловаться
Фиалка

Первая беременность спокойная, вела не очень подвижный образ жизни, но старалась ходить в бассейн. За первую беременность +13кг. Вторая беременность, носилась за дочкой как угорелая по всей площадке, такой вот фитнес был, +8кг.

Пожаловаться
Фиалка

Все ушло сразу после родов. Первый ребенок 3940, вторая 3500

Пожаловаться
Вероока

Ну когда совсем мало набирают это скорее вынужденно. У меня свой вес был 70, в беременность поставили гсд, спец питание, набрала 0,5 кг. Малышка родилась с хорошим весом. Зато как только закончилось гв резко за месяц пришли 10 кг. Уже 2 года убираю по чуть чуть.

Пожаловаться
Alice

Я за беременность набрала 20, так же от 60 до 80… В роддоме сразу 15 оставила. Отёков никогда не было. Я всю беременность ела мясо, вот у меня организм просил ?

Пожаловаться
Тата

Я. У меня диастаз и пузо как будто месяц 7ой. Бесит. Но худеть лень
После кс еще рано, при диастазе хз что можно делать. Бесит. Пишу и пъю чай с шоколадными конфетами.вечером пива попъю??

Пожаловаться
Анастасия

У меня точно такой же набор веса, как у вас)
Сначала тоже бесили рассказы про "5кг за всю беременность и минус 10кг в роддоме, а на ГВ вообще пресс сам качался"? А сейчас мне абсолютно пофигу какой у кого вес. Потому что чё беситься-то?) Я сама приняла решение жрать что и когда хочу, и мне самой же потом избавляться от лишнего. Итак всю жизнь живу с оглядкой на весы, так хоть сейчас во время беременности можно мне расслабиться в конце концов??))
Но это всё конечно с учётом хорошего самочувствия, прекрасного давления и отсутствия жутких отёков.

Пожаловаться
Мила
Анастасия 

Мои мысли в эту беременность озвучили? всю жизнь контроль, что ешь, весы и тд. В беременность хоть хочу не париться по этому поводу. Потом все равно опять начнется эта кабала

Показать ещё