Вес во время беременности. Все прям такие молодцы ?

Где не читаешь на форумах так все такие молодцы. Лишнего никто не ест, вес они не набирают и роддома выходят исключительными красотками. Статьи пишут за 3 месяца +3 кг какой ужас! Как я потолстела! ? Или я не понимаю как можно столько набрать… ? ? Вот аж ? бесит уже! Не могу! Я встала на учёт в 63 кг, а сейчас я 80-82 у меня 35 неделя. И я не жру нон стоп. Я обычно мать его ем :) Обычно! Да я ем сладкое. Ем потому что хочется! И знаю дофига других кто ест и не только сладкое. А прям жрёт торты. И сейчас ночью 3 часа, а я жрать хочу. Но не жру. Жду утра. Как блин все бесит. Идеальные мамаши с идеальными беременностями… Агрр!.. А я жирный бегемот… Существуют тут обычные люди? Не те которые срутся бабочками ? и не набирают вес считая это проблемой. А жирные тётки как я ??? Которые смогли похудеть или не смогли. Короче какой у вас опыт. Мо совет какой дадите помимо не жрать и попить валерьянки) ?

Почитала ваши ответы. Большое вам спасибо.❤Все равно ясно, что ничего не ясно.  Первым делом как не крути стоит генетика. Кому мать природа что дала, тот с тем и живет ) Понятно, что это можно корректировать адскими усилиями или для кого то не адскими. Видимо проще не  париться и пригласить спорт в свою жизнь после рождения ребенка. По статистики ответов стало ясно,  что на 2 год все кто адски желала — тот привел себя в форму. 

Алла
62331937

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hello Vicky

Ну хз у меня все как вы описали просто было, но мне было нас**ть на правильное питание, я просто мало набирала из-за конституции тела, считаю, что мне просто повезло. Некоторые девочки много набирают, но потом так же легко и скидывают после родов. Ничего в этом страшного и абсурдного нет это естественный процесс

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

???
Я в беременности жру столько, сколько хочу. На гв тоже. Хотя, кстати, в этот раз ГВшного жора не было. Не взвешиваюсь. Но с беременности за пару месяцев в основном жир сам ушёл ?♀️ подкачаться бы, но леень

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Я жрала всё подряд днем и ночью, но прибавила лишь 7кг, потому что худой никогда не была) Если изначально беременеешь с лишним весом, то набираешь меньше, чем те у кого его не было, вот и весь секрет.

Пожаловаться
Татьяна

Я ела в беременность меньше чем в обычной жизни, а набрала 17 кг

Пожаловаться
Татьяна

Первая беременность +28. Вторая пока по нулям, вернее сперва в минус ушла, сейчас их вернула. Но впереди еще больше половины...

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Есть) первая беременность +13 кг, вторая +28, третья +10) ничего, родите, прийдёт в себя и займетесь фигурой)

Пожаловаться
MrsFox

Главный совет родить а потом разбираться со своими килограммами. Я с первой вышла с роддома худее чем была до бер. Со второй разнесло на 8 кг. Да, для меня 8 кг это разнесло ? потому что я в зеркале была точь в точь бегемот с огромным пузом а попа ни в одни штаны не вмещалась и я купила другие. И найти в себе силы следить за питанием я смогла только спустя 1,2 после родов. Ничего, нашла, худею. 3 кг осталось до добеременного веса, 4 до идеального.

Пожаловаться
Юлия

Первая беременность +20кг, свой вес 55.не саажу что прям жрала весь день, ну чуть больше чем обычно бывало ела)к началу второй беременности вес 57 был.сейчас уже +13.ну липнут кг, активности меньше.сброшу также в течении полугода надеюсь

Пожаловаться
Евгения null

Я в 2 беременности набрала больше 20кг, пухла на глазах. Еле влезла в джинсы на выписках ?но ничего, взяла год назад себя в руки. И вы если захотите, избавитесь от лишних кг

Пожаловаться

Я рожать пошла 90 кг
За беременность набрала 15 кг и как в 3м триместре. Родила осталась 85 кг. Сыну вот 3 года, а я так 85 и есть. Лень матушка вперёд меня родилась.

Пожаловаться
кристина

А ещё мужики у всех идеальные?к 38 неделям набрала 20кг, вообще не парюсь т.к до беременности был дефицит веса

Пожаловаться
Светулёк

В первую беременность носилась как сумасшедшая везде и всюду, гуляла часами на улице и не просто на лавочке сидела, а ходила и ходила, вот не могла я дома сидеть. От сахара и всего сладкого меня отвернуло тогда, так кстати до сих пор не люблю сладкое, видимо просто потом в привычку вошло. Итог +23 кг за беременность. Где и сколько я оставила кг я хз, на весы не вставала, но к своему я вернулась. Которая беременность я лежебока наоборот была, вот прям тюлень, лежала, спала и спала и опять лежала. Итого +17. Как набирается вес в беременность я короче хз. Сейчас я такая же как и была до беременности. Ну разве что только хочу в зал пойти живот подтянуть не много.
Ни когда если честно не переживала по поводу кг, с весами в обнимку не сплю.

Пожаловаться
Язва

Ну может такая генетика у вас. Я 65 встала в 1 бер пошла рожать 75 кг, скинула быстро., ноооо,, я была толстенькая, прям заметно потолстела Но я ела тоннами сладкое. Потом как то физическая нагрузка с ребёнком появилась похудела. Со второй так вообще встала 63 пошла рожать 70 кг была. Тоже ела тонаами ну как то вес не набирала. Сецчас тоннами ем сладкое, пока набрала 4 кг. Не знаю из за чего это зависит может от физической нагрузки поэтому так. Вы много сидите может, лежите. Или у вас нагрузка есть?)

Пожаловаться
Yana

Я. После родов — 10 кг сразу. Потом ещё — 3кг. И все пока. Набрала 20 кг заа беременность и было так ещё 10 кг лишних

Пожаловаться
Ханна

У меня уже +20 кг:)))) да я тоже все ем, вообще не заморачиваюсь. Если уж так приспичит, уберу лишний вес после родов:)

Показать ещё