Вес во время беременности. Все прям такие молодцы ?

Где не читаешь на форумах так все такие молодцы. Лишнего никто не ест, вес они не набирают и роддома выходят исключительными красотками. Статьи пишут за 3 месяца +3 кг какой ужас! Как я потолстела! ? Или я не понимаю как можно столько набрать… ? ? Вот аж ? бесит уже! Не могу! Я встала на учёт в 63 кг, а сейчас я 80-82 у меня 35 неделя. И я не жру нон стоп. Я обычно мать его ем :) Обычно! Да я ем сладкое. Ем потому что хочется! И знаю дофига других кто ест и не только сладкое. А прям жрёт торты. И сейчас ночью 3 часа, а я жрать хочу. Но не жру. Жду утра. Как блин все бесит. Идеальные мамаши с идеальными беременностями… Агрр!.. А я жирный бегемот… Существуют тут обычные люди? Не те которые срутся бабочками ? и не набирают вес считая это проблемой. А жирные тётки как я ??? Которые смогли похудеть или не смогли. Короче какой у вас опыт. Мо совет какой дадите помимо не жрать и попить валерьянки) ?

Почитала ваши ответы. Большое вам спасибо.❤Все равно ясно, что ничего не ясно.  Первым делом как не крути стоит генетика. Кому мать природа что дала, тот с тем и живет ) Понятно, что это можно корректировать адскими усилиями или для кого то не адскими. Видимо проще не  париться и пригласить спорт в свою жизнь после рождения ребенка. По статистики ответов стало ясно,  что на 2 год все кто адски желала — тот привел себя в форму. 

Алла
62331937

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я 15 набрала к 40, в рд оставила 7.
После муж решил откормить или что ему там сикануло, к ноябрю плюс 3. Сейчас худею медленно но как могу минус 6 уже, к лету хочу минимум добеременный вес, а там может ещё

Пожаловаться
Алла
Наталья 

Хороший муж ?? Мой наоборот планирует тренировки и питание моё после рождения ребёнка ?

Пожаловаться
Марина

Первая беременость +20, вторая +25, третья +12, четвертая +14. Итого 10 лишних кг ещё точно на мне и никак не скину.

Пожаловаться
Алла
Марина 

Героиня! Как так на уменьшение вес был? ? ? Что то строго соблюдали?

Пожаловаться
Марина
Алла 

Контролировала себя, не ела сладкого в большом количестве) если бы я в последние беременности набрала, явно стала бы бегемотом, возраст, все таки не девочка уже, приходится и в обычной жизни во многом отказывать себе ??

Пожаловаться
Мистика Новак

С первым начальный 60, ела все что хотела,+30.К месяцу строгача-вернулась в 65
Со второй стартовый 78, ела все что хотела,+7, из рд вышла те же 78, но потом понесло....

Пожаловаться
Алла
Мистика Новак 

Такая молодец ? И все равно понесло. Тяжелое это дело

Пожаловаться
МасЯня

не знаю, я ела фастфуд иногда, пила газировку изредка, набрала оба раза по 6 кг, но я при токсе в первый триместр 5 теряла, потом сначала их восстанавливала и набирала. не знаю как можно 20 набрать, отеки, но это кг 3, гормонаньный взрыв, организм так реагирует видимо

Пожаловаться
Алла
МасЯня 

Вот таких как вы я просила и не писать ?? Вы фантастика типа единорога ??

Пожаловаться
Nutella

Да вы на форуме недавно наверное) тут на самом деле все идеальные в белом пальто стоят красивые)

Пожаловаться
Алла
Nutella 

Да я недавно начала практику почитввания мамских форумов))

Пожаловаться
Одуванчик

Привет)у меня завтра 20 недель, за весом не слежу, только на приеме у гине взвешиваюсь)но стала замечать, что я уже желешка...:(

Пожаловаться
Алла
Одуванчик 

Эх печалька) Я трусы сегодня одела и поняла, что они в попу впиваются и жопка свисает… Такие дела… А покупала на 20 х неделях. Думала на пару размеров больше взЛа и на всю беременность хватит ???… Такие желешки)

Пожаловаться
Виктория

Я не Б, но набрала 12 кг. ?Я их скинула сначала, а потом опять набрала. Буду опять скидывать. ?И да, бабочками не хожу в туалет… эх… Так что обычные люди есть)

Пожаловаться
Алла
Виктория 

Да. Сама набирала и скидывала и знаю как это трудно. И на здоровье это сказывается сильно ( Я года почти ничего не жрала и тренировались каждый день ??? Грустно. Не хочу так :) А придётся

Пожаловаться
Виктория
Алла 

Такая же фигня… столько трудов… и опять заново начинать:( Это на карантине когда спорт зал закрыли… а у вас родите, быстро половину скинете, остальное по тихоньку с ребёнком вместе и на гв уйдёт:) Да и движение будет с малышом?

Пожаловаться
БелаяИпушистая

Не обязательно не жрать, что бы не толстеть, надо просто питаться правильно))

Пожаловаться
Алла
БелаяИпушистая 

Да я в курсе) Я нормально ем. Если не считать, что переодически ем сладкое

Пожаловаться
света
БелаяИпушистая 

Ела как не в себя… итог 20 кг набрано из роддома вышла минус 10. Сейчас сноняю 10… но тяжело..